Тема закрыта

Причина: 0

Талкан

вот думаю месяц примерно есть только талкан с медом +отвар овса или кефир, нужно привести жкт в порядок, так вот думаете как вообще это? полезно будет или вредно?

аноним
вредно

ИМХО. У меня свекров ест этот талкан. Но она это делает от повышенного сахара. Но она ест и другую еду. Правда поправилась. А как же витамины? Белок там всякий?

Житочка

там белка как в мясе, талкан по всяким аминокислотам и т.д. может полностью заменять мясо, как раньше и делали

Житочка
Правда поправилась

от талкана? там написано наоборот восстанавивает все процессы обмена

аноним
там белка как в мясе

я слышала, что полезен именно животный белок, а в талкане растительный наверно?

аноним
от талкана? там написано наоборот восстанавивает все процессы обмена

ну просто она помимо талкана кушает 3 раза в день. Просто она как его плюсом к обычной еде есть стала-поправилась

талкан бывает разный - из пшеницы ,а есть еще и из проса. :)

Житочка
плюсом к обычной еде есть стала

вот это делать не надо.его можно есть как отдельное блюдо.

аноним
восстанавивает все процессы обмена

Yumiko

значит всё правильно? можно питаться почти только им?

Yumiko

я хочу из проросшей пшеницы и овса

Талкан этот очень даже вкусный! И энергии много дает! Я на работе два раза его завариваю в стаканчике с медом. И обхожусь без обеда! А в Москве он продается на ВДНХ в павильоне "Здоровье". Магазинчик называется "Ваш Доктор Красоты!" И видов там 11-12. Ест и ржаной и пшеничный,овсяной и ячменный. Помол разный-крупный и мелкий. Завариваешь кипятком-пахнет свежеиспеченным хлебом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы