Тема закрыта

Причина: 0

У кого было кесорево зайдите, плиз...

Сходила на узи и мне поставили диагноз - свищь на рубце матки, т.е. швы расходятся. счас отправляют на госпитализацию в хирургию. я просто в шоке. У кого такое было поделитесь опытом. Это если все подтвердится снова операция :( Может есть смысл сделать узи повторно в другом месте и где лучше. Ложиться-то - ой как не охото - с ребзиком расстоваться и + экстренно ГВ сворачивать (хоть и годик ребенку). Что скажите?

jklh
Ложиться-то - ой как не охото - с ребзиком расстоваться и + экстренно ГВ сворачивать (хоть и годик ребенку). Что скажите?

вам себя-то совсем не жаль, что ли - только ребенка? %) сделайте для своего успокоения УЗИ в другом месте.

jklh
Это если все подтвердится снова операция

у меня не было последствий кесарева, но штуковина хреновая, поэтому узи в др месте (хотя можно лечь и уже там сделают, просто так на стол не загонят) ну и по результатам... просто так эта хреновина не пройдет

Chайkа
вам себя-то совсем не жаль, что ли - только ребенка? сделайте для своего успокоения УЗИ в другом месте.

Если честно, мне себя очень жаль, это из-за чьей-о ошибки я должна все пройти заново?! - и операцию и восстановительный период. А ведь к осени хотела на работу выйти...
Очень переживаю, уже несколько дней практически не сплю и все реву....

jklh

• экстренно ГВ сворачивать

не обязательно. Можно сцеживаться.

Elandiva

Для нас уже ГВ скорее не метод кормления, а дополнительный повод с мамой пообщаться и при лечении чтоб всякая хрень к нему через молоко - неее. Я еще сама не настроена бросать,думала, само собой потихоньку уйдет, а тут такое....

слушьте, ну вот у вас такая проблема, а вы про гв%) конечно, идите в больницу, вам там сделают все анализы, исследования, УЗИ повторят - если все неправда - никто там вас держать не будет. а если подтвердится - НАДО делать операцию. А грудь - подсцеживайте до облегчения состояния. если после вашего лечения у ребенка все езе будет необходиомсть сосать - возобновите просто ГВ и все:) Не переживайте за это и идите лечитесь.

jklh
Если честно, мне себя очень жаль, это из-за чьей-о ошибки я должна все пройти заново?! - и операцию и восстановительный период

держитесь! лечиться надо, хотя это очень неприятно.

jklh
А ведь к осени хотела на работу выйти...
Очень переживаю, уже несколько дней практически не сплю и все реву....

До осени ещё далеко, заживет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы