Тема закрыта

Причина: 0

Всю спину и грудь обсыпало мелкими розовыми то ли прыщиками, то ли чем. Что это???о

Подскажите, я чего-то в мелкой панике. Вчерась еще поменьше было, а седня вообще вся ими обсыпалась. Они не чешутся. Я кормлю грудью. Что это может быть? хоть примерно))) %)

Аллергическая реакция?

а у вас вчера небыло высокой темп. и вообще в посл. три-четыре дня темпю. не поднималась? А то может розеола розовая?

температуры у меня не было. а что это за розеола такая? :=-O:
аллергия - на что? ниче та5ого не ела...

MashaSun

почитала про розеолу - эт не она и прыщики такие бледно-розовые... а может быть такая реакция на препарат йода - второй день пить начала?

о_О
может быть такая реакция на препарат йода

Конечно может!

о_О
может быть

Попробуйте выпить три-четыре таблетки активированного угля сразу и плюсом кларитин или супрастин или эриус 1 таблетку.Если уменьшится-похоже на аллергию, значит. Тогда к врачу и лечиться.Если нет-есть смысл инфекционисту показаться.

Cтюша
Конечно может!

ну просто я его раньше пила - все норм. было) что же у меня за год алергия появилась? :=-O:

Каша Малашина

это инфекционное может быть? как ребенка не заразить?

о_О
ну просто я его раньше пила - все норм. было)

Это другое дело, просто было написано

о_О
препарат йода - второй день пить начала

А горло не болит?

Супрастин можно кормящим, выпейте таблетку, станет лучше значит аллергия ;)

Cтюша

супрастина нету, выпила угля активированного. горло не болит, ниче не болит . только эти прыщики - они чем-то похожи на детскую потничку. %)

сегодня с утра проснулась - почти все прошли, только шероховатости на коже остались) и что же это было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы