Тема закрыта

Причина: 0

"Центр лечения боли" есть мнения?

Возникли вполне серьезные проблемы с позвоночником. Знакомые порекомендовали "Центр лечения боли". Кто-нить может что-то рассказать про него? Стоит ли обращаться?

:) я ходила, но давно. года 4 назад. с острой болью в грудном отделе позвоночника. ходить не могла, сидеть не могла, лежать тоже было больно. боль сняли за 1 сеанс электроиглами. сказали 5 раз сходить, но я больше не пошла))) не болит же - чё ходить)))

снимают боль, если приспичило. но это никакое не лечение. через полгода опять обострение, и так до тех пор, пока не вылечилась нормально.

У меня муж обращался туда с позвоночной грыжей года 3 назад.Иголки втыкали,очень болезненная процедура,толку не было.Обратились в другое место,где реально помогли вылечить и операцию не пришлось делать.

было дело, ходила лечилась, без толку, потратила вагон времени и денег зря

Крайний негатив от клиники. И от Герасимова как такового. Поставил маме диагноз абсолютно не тот, что потом оказался. Своими иголками только все усугубил :(

mamaI
было дело, ходила лечилась, без толку, потратила вагон времени и денег зря

+1

Не могу поручится на сколько достоверна эта история, она славо Богу не коснулась моего круга, узнала через тетю. У нее знакомая женщина ходила туда (ее работодатель). На 3 сеансе занесли с иголками инфекцию, началось воспаление, сепсис. Женщина умерла через 1.5 суток. Ее муж сейчас собирается судится с этим центром.

Муж ходил на массааж, курс провели, результат нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы