Тема закрыта

Причина: 0

заведущая продает Бады прямо в поликлинике

Сегодня была в стоматологической поликлинике, там стенд "советы стоматолога" так на три страницы статейка о том к каким последствввиям приводит недостаток кальция у беременных, детей, пожилых и вобще у всех. И уникальная корпорация "Тяньмань" готова решить все эти проблемы своими бадами с кальцием, усвояемым на 98%. Но распространяются эти бады только через дистрибьютеров, и если вы желаете их приобрести милости просим в кабинет №... (кабинет заведущей!!!!!) либо предворительно звоните по телефонам...и телефоны поликиники и регистратуры в том числе. %)
Вот что тут скажешь блин...они же врачи........ :(
Вот куда пожаловаться, так чтобы им растолковали что такое бады и можно ли их так "легально" реализовывать?

В Министерство Здравоохранения.

делаете фотку и отправляете с письмом в минздрав.

+1!!

Имеет право продавать, вас ведь не заставляют покупать. Прочитала объявление и всё.

мама
Имеет право продавать, вас ведь не заставляют покупать. Прочитала объявление и всё.

так блин они пользуются служебным положением, люди им верят..... это врачи!!!!

• ни одного противопоказания в статье не описано, наверняка продавая они тоже анализ на кальций не делают, а то что от гиперкальцимии бывает почему то не пишут.....

анонимс
так блин они пользуются служебным положением, люди им верят..... это врачи!!!!

с этим я с вами согласна. Но когда мне это предагают, я прежде думаю не о том что эти люди заботятся о моем здоровье, а о том что они просто так зарабатывают деньги. Сама когда то занималась сетевым маркетингом, поэтому сейчас спокойно к этому отношусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы