операция на глаза

Всем привет! Мой ненаглядный сделал операцию по восстановлению зрения в НТМК"Микрохирургия глаза", называется ЛАСИК. Хотелось бы узнать как у кого проходил восстановительный период и как долго. Спасибо!

операция "на глаза" бывает у 90 летних бабушек. %) Вам в НТМК сделали нечто другое..... и не поверю,что не объяснили, что делать дальше

lu-ba
Хотелось бы узнать как у кого проходил восстановительный период и как долго.

ну вообще то у них даже в брошюрках везде написано, что период проходит очень легко, то есть чуть ли не сразу можно к работе приступать..

мамочка
и не поверю,что не объяснили, что делать дальше

делала 4 года назад, все прошло быстро. счас счастлива.но мужчины существа нежные.....

lu-ba

расскажите пожалуйста в почту подробности. нам тоже предстоит.

Я тоже планирую сделать. расскажите, пжлста, как все прошло у вашего мужа, как долго там был, ожидал. Мне вот сказали, что с сетчаткой что-то, сначала надо ее подправить. не было у вас такого?

Мне сначало сетчатку "реставрировали", а только потом через нек-е время операция.

мне тоже хотелось бы узнать и по цене.

кругля
что период проходит очень легко, то есть чуть ли не сразу можно к работе приступать..

Щас все-таки ложку дегтя подолью - у меня после нее развился кератит, больше недели была ни петь, ни рисовать и потом достаточно долго неудобство ощущалось, а в глазах двоится до сих пор...у знакомого, который примерно в это же время делал - тоже какая-то бяка произошла с роговицей, долго лечили, даже мутнеть начала. Так что бывают осложнения :(

Я делала операцию в 2007, но только не в Микрохирургии. Перед операцией проводят обследование и там уже выявляют надо что-то дополнить делать или нет. Сам процесс восстановление не то чтобы болезненный, просто пережить надо. Глаза постоянно слезятся при свете. Я спала просто 2 дня. Ставила будильник на время, когда закапывать капли надо. и все. Если какие-то вопросы есть - пишите - отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы