Синуфорте

Пшикнула в нос минут 40 назад, чихнула с тех пор раз 50, из носа бежит как из крана %) Скажите, кто в курсе- это надолго? Боюсь, что у меня мозг вытечет нафиг

Флёр-де-Лисс
это надолго?

может часа три течь...

Татьяна Вакалюк
часа три

:=-O:
ма-ма...

Флёр-де-Лисс
ма-ма...

это индивидуально...но нормально.
Мы один раз пробовали, в прошлый сезон...в этот сезон муж сказал - нафиг-нафиг, больше не буду Вернулись к синупрету. Хотя бы не течет.

Татьяна Вакалюк

Дочери выписали страшей, вместо прокола типа. А я, как водится, на себе все сперва опробую... Щас прям сомневаюсь, стОит ли ей проводить такое лечение?

Флёр-де-Лисс
Щас прям сомневаюсь, стОит ли ей проводить такое лечение?

он очень дорогой препарат, кому то помогает, кому то нет. Вам помог Теперь попробуйте на дочери :) Лучше синуфорте, чем прокол

кася попова
Лучше синуфорте, чем прокол

впрочем, и то, и другое от рецидива не застраховывает :(

я вот с него чихнула раз 5 - и потом все - жуткая заложенность носа и текло... ну короче одна водичка, ничего больше не отходило, в общем не помог :(

Мне выписывали его от гайморита прокапала я курс 8 дней, по началу тоже бежало сильно, а потом всё меньше и меньше Прошёл месяц после этого, прошло у меня всё нет я незнаю, так и к врачу больше не ходила Но я ощущаю заложенность носа небольшую и иногда давит в переносице Может это последствия лекарства или мне пора к врачу

голова чота заболела, в области лба :(

Вот у меня та же ерунда голова болит где лоб переносица и это после курса лечения Но конечно при гайморите симптомы были хуже я вообще обувь с трудом одевала наклоняца не могла весь лоб давилоСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:42

И у меня также, вроде уже все прошло, но остаточные явления еще во лбу есть. Синуфорте только 4 дня смогла проделать, жгучий сильно, потом заложенность еще сильнее и чихов всего 2-3 и все. Но он все равно помог, до него и сосудосуживающие капала, и диоксидин - ничего не помогало, а потом вот синуфорте, плюс синупрет и магнитолазер в физ.кабинете и вроде прошло.

Жжение после синуфорте тоже проходит обычно на 4-5 день.А если не уходит заложенность,то врачи советуют пропить еще курс антибиотиков,т.к. это скорее бактериальный гайморит.И через часа три можно закапывать сосудосужающие капли.Мне он помог не раз,если его правильно использовать,то он действует

Флёр-де-Лисс
вместо прокола типа

лучше уж синуфорте, чем прокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы