Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос в ужасно больших количествах

Девочки, подскажите, что делать. Я конечно понимаю, что надо ко врачу идти, но у нас прежде чем к специалисту попасть надо раз 20 терапевта посетить..
Мне 31 год. У меня сильно выпадают волосы на голове. При мытье куча волос в ванной остается, при расчесывании еще больше на расческе, а если рукой проведу по волосам, то еще и в руке остаются. А если волосы собрать в пучек, то реально нет половины волос. Около лба образовываются небольшие залысины.
Может кто то сталкивался с такой проблемой..

ооо! как с меня писали!!! уже не знаю, что делать.... думаю, что все из-за того, что кормлю... :molodec:

(-0льк@
надо ко врачу идти

Чтоб хоть оставшиеся спасти, маски делайте усиленно. После каждого мытья головы споласкивайте заваренным лимоном (пол тертого лимона на стакан кипятка, дать остыть и прополоскать голову, после этого больше не полоскать голову, помогает с первого раза) ну и разное там всякое еще...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 02:53

Так вот после родов уже 3,5 года прошло. А такое началось примерно год назад. Раньше не так заметно было.
Был стресс, и с ЖКТ были проблемки, и немного гемоглобин понижен..

проверьте щитовидку и печень . А у Вас не было стресса? .. Втирайте в голову масло репейника с красным перцем.Есть средства "Алатон", "плацент формула" - подруга пробовала "Алатон"-говорит помогает

у меня конечно не до лысен такая проблема была,но помучалась тоже %) пробовала крапивой ополаскивать после мытья и маски из лука, особо не помогли. пробовала спрей алерана г. полное после еще больше стали лезть. помогли мне витамины. от стресса успокаивающее надо пить и питание должно быть разнообразным. по себе уже знаю стоит на диету сесть так все снова волосы сыпяться,а от стресса видела по телевизору как люди лысыми на всю жизнь остаются. а так мне еще советовали оч многие виши но он дорогой меня чет жаба задавила видимо еще не так прижало :)

у меня было такое из-за стресса, прям с залысинами ходила... подруга, прошедшая такое же, посоветовала на ночь (каждую) втирать в голову репейное масло, заворачиваться в полиэтиленовую плёнку и сверху ещё утепляющую шапочку или полотенце. И в таком виде спать. Утром смыть. Я так делала месяца 2. И восстановила шевелюру.

Лана_М
втирать в голову репейное масло

Супер ср-во не тока для восстановления но и для роста

Да репейное масло хорошо помогает! Удачи ВАм ..ведь скоро весна!))

У меня подруга лечится тяжелыми препаратами и потеряла половину волос с головы, но стала втирать репейное масло, маски делать разные (оставляет на ночь). Вот и полсе этого волосы стали расти и перестали лезть.

Девочки, спасибо за советы!!! Сейчас сижу с маской ( лук, мед, желток).
А где это репейное масло брать? И какой фирмы лучше?

При беременности и кормлении грудью - это норма. потом все восстановится.

Если вы не из таких, то попробуйте просто купить в аптеке масло расторопши или льняное масло и пить каждый день утром натощак по десертной ложке. Хуже не будет точно. но в основном эффект потрясающий. Волосы и ногти станут просто замечательные ;)

Мне оч.помогла маска из кефира и красного перца. Правда главное с перцем не перестараться :)

в каких пропорциях маску разводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы