Тема закрыта

Причина: 0

тупой вопрос

это наверно тупой вопрос..но..успокойте меня пожалуйста! 2 дня иногда побаливает с права в животе(ну примерно там где придатки). Месячные недавно закончились. Недели 2 назад побаливало слева. Секса не было, были минеты,куни,петинги. Начиталась что можно забеременеть и без полового акта :=-O: Да еще и эти странные боли...завтра запишусь к врачу. Успокойте пожалуйста что это не беременность :(

действительно тупой!

хм
Начиталась что можно забеременеть и без полового акта

на заборе что ли читали?

хм
права в животе

печень,придатки,яичники...

хм
забеременеть и без полового акта

Ветер задует?

хм

ну разумеется! Мужик сначала отсосал у себя, а потом без полового акта посредством кунилингуса впрыснул и петтингом запихал куда следует! %)

adelisha
на заборе что ли читали?

ну типо что во время возбуждения у мужчины выделяется какой то секрет и если он попадет куда нибудь рядом с влагалищем то сперматозоиды могут попасть и возможна беременность :=-O:

хм

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Medeo
печень,придатки,яичники...

думаю не печень, она по-другому болит. А у меня как будто не болит, а что-то мешает. Я думаю об этом постоянно, у меня всё внимание сконцентрировано на этом. Сижу нагоняю всякие мысли дурные :(

Как это можно? Вот чудеса-то... , не волнуйтесь, ещё понаблюдайте за здоровьем, может вы давно не гладили свой животик и он обиделся ;)

хм
Сижу нагоняю всякие мысли дурные :(

Он руки то мыл перед этим делом?

хм
выделяется какой то секрет

действительно секрет

хм
если он попадет куда нибудь рядом с влагалищем то сперматозоиды могут попасть и возможна беременность

о да! сперматозоиды бегают стометровку в районе влагалища кто первый в щель пролезет, тот и молодец
автор, вам сколько лет?

adelisha
кто первый в щель пролезет, тот и молодец

adelisha
автор, вам сколько лет

18 :)

ну про беременность это я так,уже от нечего думать подумала. Сижу на каникулах, ничем не занимаюсь. И вот позавчера заболело, думала пройдет пройдет, щас начиталась в инете как всегда про застужение придатков(хотя мне и застужать то их негде было0,дома сижу) и там всякое ужасное про то что из-за этого потом детей не родить и т.д. :( :( :( Не выдержала и сюда написала :( Просто мнительная я очень

хм
Начиталась что можно забеременеть и без полового акта ::=-O::

Да. Был прецедент. Мальчик. Назвали Иисусом. ;)

Оборотень Uma
Да. Был прецедент. Мальчик. Назвали Иисусом

я читала что медицине еще известно несколько случаев ;)

хм
18

хм
Сижу на каникулах, ничем не занимаюсь

вот, изучите fishki.net/comment.php

еще поясницу как-то тянет, как будто простудила :( Что со мной, скажите пожалуйста :( :(

хм
еще поясницу как-то тянет

хм
начиталась в инете

нук отсидела

adelisha
нук отсидела

ну я серьезно спрашиваааюююю :(

чем больше думаешь тем больше болит. и перестаньте уже себе накручивать и быть мнительной. читайте больше информации о женском организме и возможных возникающих проблемах. тока читайте и принимайте к сведению а не думайте что у вас все это есть... ну и по серьезнее что-ли относитесь к себе и к той информации о своем организме кторой вы обладаете на данный момент..... ;)

KatkO

спасибо, постараюсь :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы