Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего невропатолога

Нужен хороший невропатолог, желательно в районах: железнодорожный, верх-исетский, ленинский. Посоветуйте пожалуйста конкретного врача, можно его контакты или контакты клиники. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:15

Старшего вела Старикова Алена Валерьевна. поликлиника детская 8 Марта-Фрунзе, за Сагитой. Много диагнозов было, наблюдались у нее по участку. Сейчас переехали на Уралмаш - не знаю, работает ли еще там. Очень ей благодарна. В поликлинике были платные услуги, консультация невролога в их числе. Еще хорошие врачи в детском санатории на Изоплите в отделении Мать и дитя. Но они приемы, кажется не ведут - надо уточнять. Мы там лечились регулярно с года до 6 лет (хотя официально детей они до 4 лет берут). Очень советую! Если актуально, пишите в личку- как мы попадали расскажу.

Наталь&Ко
Очень советую!

Спасибо :) только мне надо не для ребенка, а для взрослого человека специалиста ;)

Иванов Евгений Борисович в МЦ Рингс

Lady I
МЦ Рингс

Эт медицинский центр? Или оздоровительный центр на Ильича?

OKSANCHUK
Нужен хороший невропатолог

Для чего? Разные учреждения специализируются на разных патологиях

Думаю, что автору уже неактуально. Вопрос в январе задавали ;)
А я собираю инфу про оздоровит.центр Рингс. В связи с больной спиной. Там какая-то новая программа появилас: KINESIS, вроде, называется. Сначала врач смотрит, потом комплекс упражнений назначает. Вот про этого врача и программу и хотела бы отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы