Тема закрыта

Причина: 0

странные месячные

Извините, если такая тема уже была, я не нашла!....
У меня начались какие-то странные месячные - во первых:на 5 дней раньше положенного, во вторых: кровь ярко красная, почти без згустков (как при обычных менструациях). Я кормлю дитё грудью (ему 10 месяцев уже), цикл начал восстанавливаться где-то месяце на 4-м, последние месяца 4 был как часы! Живот не болит, только тянет немного внизу, но ощущение какое-то не такое как обычно. И перед началом М. тоже как-то странно живот тянуло - у меня обычно непосредственно перед началом М. болит, а это неделю "потягивало"...
Очень меня беспокоит эта ярко-красная кровь! Понимаю, что точнее всего ответит гинеколог, но мне довольно сложно выбраться куда-то в ближайшее время - оттого ищу совета здесь! ;)
Не могут ли это быть какие-то особенности менструального цикла во время ГВ, или какие-то послеродовые нарушения (хотя живот сильно не болит, и цикл уже давно восстановился)... Или есть смысл всё-таки по-скорее обращаться к доктору? Было-ли у кого-то что-то похожее?

полтора года титю едим-и всяко бывало

Alise
ярко-красная кровь

у меня также было после родов (через 3 месяца начались), через 2 дня сгустки пошли. Запомнило потому что тоже из-за яркости и отсутсвия сгустков напряглась, к врачу не ходило, все ок.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:10

Тест с утра сделайте и к врачу при любом результате.

Лильчик
было

Лильчик
из-за яркости

Лильчик
напряглась,

Лильчик
к врачу не ходило, все ок.

:dada: :dada:

Спасибо за советы, может и правда зря нервничаю.... Но... посмотрим, что дальше будет!
А тест сделаю - мало-ли... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы