Тема закрыта

Причина: 0

Лечение эрозии народными средствами

Девчата! Помогите вылечить небольшую эрозию народными средствами (после вторых родов). :(

а почему именно народными? вообще у меня мама лечила прополисом, но он был не тот что сейчас в аптеках, а из Тибета... помог...

слышала что медом лечат...

А вообще лучше к врачу, они все правильно сделают, и никаких проблем. По своему опыту.

мне гинеколог прописывала тампоны с облепиховым маслом на ночь, а вообще да

lorA1210
лучше к врачу

я думаю, если возможно лечение мёдом или облепиховым маслом почему не попробовать! ;) Прижигать мне сейчас не будут, я кормлю ребёнка грудью. Время есть, вдруг будет результат!

Elena_ns
Прижигать мне сейчас не будут, я кормлю ребёнка грудью.

когда мне прижигали я кормила грудью... так же как и не все народные средства так уж безопасны для ребенка на ГВ...

Да, а мне сказали как закончишь кормить, приходи! :dontknow:

Homyachok
тампоны с облепиховым маслом на ночь

точно так!

Мне вот прижигали когда я кормила,все ок,

Elena_ns
мне сказали как закончишь кормить, приходи!

так же сказали, только вот я всё не иду и не иду, а времени о ужо 3 года прошло.. , гдет тож находила методы лечения, накупила всяких трав и прочего, но там предупреждение, что будут сильные выделения, только дома сидеть при таком методе..

Мне очень помогла облепиховое масло. Была очень большая эрозия.
Но при ГВ лучше не надо - облепиха аллерген.

Девчонки, кто уже испытал на себе прижигание... какие выделения должны быть? у меня очень неприятно пахнут :( не знаю что и думать...

чай с майонезом
Мне очень помогла облепиховое масло.

я ставила свечи с эти маслом. Вообще мне очень помогла мазь "Вундехил", правда мазь Украинского производства , но посмотрите , может в России тоже есть.Отличное средство-я и моя подруга за 10 дней избавились от проблемы... Ставили тампоны :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:06

MariAnn
у меня очень неприятно пахнут :( не знаю что и думать...

в смысле? там отслаивается корочка с места, которое прижгли, не заморачивайтесь, меняйте белье и ежедневки почаще, скоро все пройдет

в прямом, прямо как тухлым яйцом... ужас. постараюсь не заморачиваться %)

Фион@
только вот я всё не иду и не иду, а времени о ужо 3 года прошло..

не тяните с прижиганием, эрозия считается предраковым состоянием шейки матки. Я тоже тянула-тянула и до онкологического курса лечения дотянула.

vavelka
е тяните с прижиганием, эрозия считается предраковым состоянием шейки матки. Я тоже тянула-тянула и до онкологического курса лечения дотянула.

как всегда находятся доброжелатели
онкология либо есть либо нет, поэтому ее либо лечат либо нет, а обычную эрозию лечат курсами6прижиганием, таблетками, свечами

Elena_ns
Да, а мне сказали как закончишь кормить, приходи!

%) связи не вижу. Месячные начались?

MariAnn
Девчонки, кто уже испытал на себе прижигание... какие выделения должны быть? у меня очень неприятно пахнут не знаю что и думать...

off пороюсь, недавно обсуждали, мне в январе второй раз прижигали

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут подробно обсудили. Вобще народными средствами эрозию я лечить бы не стала.

Яша
онкология либо есть либо нет, поэтому ее либо лечат либо нет, а обычную эрозию лечат курсами6прижиганием, таблетками, свечами

Я про Фому, а Вы Уважаемый про Ерему. Где Вы прочитали в моем посте, что лечение эрозии=лечение онкологии. А что бывает необычная эрозия? Любую эрозию надо лечить, чтобы не возникло других проблем со здоровьем, включая онкологию.

lya_sya
Вообще мне очень помогла мазь "Вундехил"

Сейчас в интернете искала где можно купить эту чудо-мазь, потому как читала о ней только положительные отзывы, но нигде нет! Только в украинских аптеках, но у них нет доставки в Россию :( :( :( :( :(

Olkin NT - спасибо большое!!!! :) успокоилась!!!

MariAnn
Девчонки, кто уже испытал на себе прижигание... какие выделения должны быть? у меня очень неприятно пахнут не знаю что и думать.
Лучше сходить к врачу и не оттягивать, она обработает и выделения менее обильные станут и запах уйдет....так же было, позвонила доктору она сказала прийти.....

Да, я уже и сама звонила. завтра пойду, а то все равно сердце не на месте. лучше выяснить, чем в догадках теряться :) спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы