Тема закрыта

Причина: 0

Ну все вокруг с соплями!!!

На работе все в кабинете только и сморкаются, ужас! Сопли ручьем, горло болит у всех и глаза такие больные, градусник друг другу передают. Я весь день в этом пространстве, наполненном микробами, находилась. Чувствую, в носу щекотать начинает. Что предпринять? Что выпить, чтоб не заболеть???Я не хочу болеть, у меня отчеты!!!

арбидол, мазь оксолиновая

Аз есмь ®
мазь оксолиновая

у меня на нее аллергия :(

Бармалей™
Пурген

Это из своего опыта? ;)

Рекомендуют при начале заболевания витамин С 500 мг - это ударная доза

ударные дозы витамина С, виферон, клюквенный морс

Бармалей™
Все сопливые в офисе перемещаются в сортир, а я типа такой здоровый остаюсь в гордом одиночестве

тогда еще нужно форточку открыть) чтобы заразу выветрить

Арбидол купите или оциллококцинум(схема в аннотации)

Птица счастья
Арбидол

Цитовир нашла дома, муж в период эпидемии пил, это его аналог? Или сбегать за арбидолом?

Лучше всего промойте тщательно нос и прополощите горло тёплым солевым раствором (чайная ложка соли на стакан кипяченой воды)... желательно несколько раз за вечер. Соль не даёт размножаться всей этой гадости, плюс возбудители заболевания просто вымываются из носоглотки. На работу с собой возьмите что-то типа аква-лор, аква-марис и периодически нос промывайте. Мазь Виферон неплохо помогает - это на работу, чтобы не заразиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы