Тема закрыта

Причина: 0

Образование на коже (фото)

У мужа на коже спины, на месте прыща (он постоянно это место расковыривал) образовалась вот такая вот болячка и сейчас когда почешет и сорвет кожицу, образуеться рана (это продолжаеться уже лет десять) :(
К кому обращаться с этой проблемой, к врачу или косметологу? Посоветуйте кто в курсе! :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 08:06

К хирургу. Вырежут. У БМ такое было

Похоже на вирусную бородавку, может когда расчесывал, какую заразину и занес?
На Московской, 19 дерматолог-косметолог есть хорошая.

к дерматологу сходите

автор
это продолжаеться уже лет десять

не хочу пугать, но так и до онкологии недалеко. Сходите к врачу чтобы все вырезали нафиг и проверили. Это вроде дерматологи делают.

Привет.. Я вот хочу спросить.. А вы не узнали твета на свой вопрос, а то у меня похоже нечто подобно. Только у меня не прыши, а какие то оразования с прозрачной жидкостью но после того как проходят остается что-то похожее((( Смотрите артинки

Это другое, у мужа был прыщ, он его расковырял так что образовался кровянной бугорок, который он всегда расчесывал.
Он обратился к хирургу ему вырезали и отправили на онкоцитологию, все норм, только этот шрам заживал 2 месяца.
Вам к дерматологу нужно, похоже на бородавки

автор
когда почешет и сорвет кожицу, образуеться рана (это продолжаеться уже лет десять)

"Ну вы, блин, даёте" %) А что ждали-то так долго?

SKода
не хочу пугать, но так и до онкологии недалеко

• 150
    Хирург, дерматолог рулят :(

Мартовская кошка
Хирург, дерматолог рулят

да сходили давно уже.
щас у другого человека проблема))

KateS
да сходили давно уже.
щас у другого человека проблема))

Упс, не обратила внимания, сорри

Parsel

между пальцев нет таких же???????? похоже на часотку

Parsel
с прозрачной жидкостью но после того как проходят остается что-то похожее

Irina.
похоже на часотку

чЕсотка чешется и обычно всей семьей страдают
и можно заметить ходы чесоточного клеща

KateS
чЕсотка чешется и обычно всей семьей страдают

чешется, но не обязательно всей семьей, я беременная где то подхватила, сначала сама часала руки(больше нигде небыло), потом муж, но у него почти по всему телу, а мама, папа и дочь не заболели, купили спрей и за один раз избавились от нее

KateS
и можно заметить ходы чесоточного клеща

у меня не было, было как у Parsel

Parsel
какие то оразования с прозрачной жидкостью но после того как проходят остается что-то похожее

А это не мозоли от контакта со столом?

похоже на воспаление волосяного фаликула . У меня тоже такое бывает,но иногда даже на ладони(но там волосяных фаликулов нет.)Говорят печень почистить нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы