Тема закрыта

Причина: 0

шишечка в груди (((

Перед критическими днями грудь начала неимоверно ныть, появилась шишечка, потом начала расти. когда начались гости- боль ушла и шишечка чуть уменьшилась. ЧТО ЭТО??? может сразу на мамографию???
куда мне идти? Посоветуйту хорошего мамолога (онколога, хирурга)

Лучше на широкую речку чтобы наверняка

вы пишите точный адрес, а то я из др. города (((
и примерные расценки, если не трудно...

В Екатеринбурге есть онкологический центр на широкой речке может слышали посмотрите по карте как проехать и телефон я просто не знаю У меня подруга туда ездила снимок делала у неё всё в норме сказали

Я на широкой речке в онкологии стояла на учете у мамолога по той же причине,пропила курс гормонов,мастодинона, маммосана ,витамины всякие.А потом доктор сказал,что нужно родить.3 года назад родила,в декабре была на контрольном узи все нормально,очагов нет,но мастопатия ни куда не делась.Сильно не переживайте,но к доктору завтра же!!!!Не затягивайте!!!!

сходите на прием к мамологу,или онкологу,если мамолога нету,в своем городе и вам скорее всего дадут бесплатное направление в онкоцентр на широкую речку.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:52

\~Angella\~

Зачем сразу рентген, узи наверно достаточно.
Шишка может быть чем угодно, у меня подобная оказалась из-за закупорки протока, хотя не кормила уже с год. Еще была шишка, которая оказалась вообще веной, что-то там не сраслось тоже) . Сегодня вот тоже с шишаками пришла на узи, нашли малюсенькие кисточки, а болят как большие :)

ой спасибо, всем за помощь

У меня кистозная мастопатия, это не страшно, просто изменения на фоне гормонов. Делали УЗИ, маммография не получилась, так как размер груди маленький. Симптомы такие же.

а от гормонов, были какие-нибудь "побочные эффекты"?

Вы сами себе диагнозы не ставьте, т.к.

Иноходка
Шишка может быть чем угодно,

Сходите на прием к маммологу в 40 больницу Екатеринбурга, там очень хороший маммологический центр, адекватные и опытные врачи. По направлению от гинеколога, терапевта прием бесплатный, запись за 2 нед. Вроде и платно можно попасть, если нет направления.
Не волнуйтесь, все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы