Тема закрыта

Причина: 0

Язва на языке... больно

соскочила сеня с утра, а к вечеру увеличилась- сейчас желто-гнойная, блин, мне даж говрить больно :) :boom: а завтра на работу, она еще блин как то на боку, полоскаю раствором , настойка в аптеке купила, толку мало.. кто сталкивался, как максимально быстро заживет, а самое гланое как помочь себе, что делать??

тантрум верде для полоскания :)

шалфеем полоскать, если грудью не кормите, мёд лизать.

Купите Винилин (бальзам Шостаковского) стоит примерно 60-90 руб. Ватной палочкой побольше его нанесите на язвочку и не говорить около 10 мин, чтоб так сказать схватилось все На ночь самое то сделать- к утру уже получше будет, мне очень помогло. Только он немного противный на вкус, но потерпеть можно

облепих. масло заживляет хорошо на слизистых ;)
и не противно, и не вредно

*lenchik*
облепих. масло заживляет хорошо на слизистых

я дочке так быстро вылечила

koшca

Офф: это и есть тот самый типун, который на языке.
По теме - уже сказали: тантум верде, облепиховое масло... кстати, ополаскиватели для полости рта тоже неплохо помогают

холисал

Хлоргексидин,ромашкаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 10:36

Сходите к стоматологу. Если нет времени (полоскать пермангонатом калия = марганцем густым- предварительно развести в другой ёмкости). Затем растолочь таблетку НИСТАТИНА и посыпать чистыми руками на язык.

koшca
соскочила сеня с утра, а к вечеру увеличилась- сейчас желто-гнойная, блин, мне даж говрить больно

на афтозный стоматит похоже. лекарств никаких не принимаете, особенно на постоянной основе?
у ревмобольных бывает такое осложнение при применении больших доз цитостатиков, помогает "болтушка" - куриное яйцо (белок), в него стрептомицин и

Anastasyaa
растолочь таблетку НИСТАТИНА

туда же. этой фигней намазывать каждые 2,5-3 часа, обычно за пару дней проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы