Тема закрыта

Причина: 0

витаминки

Посоветуйте какие витамины лучше пить при ГВ, у меня один за другим посыпались зубы. Волосы выпадают. Прям беда %)

я пила мд мил маму, потом перешла на обычные витрум плюс кальцемин

Я пью кедровое масло в капсулах - богатейший источник витаминов и микроэлементов.

мульти тапс пренатал.

Пейте Nutrilite. Комплексные "Дейли", "Кальций+магний+витамин Д", витамин Е... В отличии от большинства других аналогичных препаратов - они являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натуральными (это единственные БАД разрешенные олимпийским международным антидопинговым комитетом). Подруге выписывали преператы, для "повышения" железа, НО было такое количество побочных эффектов... причем не только для неё, будущей матери, но и для плода. Она пропила 5 дней Nutrilite железо и все нормализовалось. Моему ребенку в 1,5 года поставили диагноз - анемия. Выписали жидкий препарат железа. Через 3 дня молочные зубки почернели и раскрошились резцы. Врачи сказали, что это нормально. Почти всю прошлую зиму мы просидели дома из-за постоянных простуд. С августа каждый день даю ребенку по 1 жевательной витамине С (Nutrilite витамин С для детей) и 1 жевательной мультивитамине (Nutrilite жевательные мультивитамины). В эту зиму 1 раз посидели дома с соплями. Вижу эффект и по себе и по ребенку.

мне алфавит нравится, хотя сейчас практически все хорошие витамины

М@МУК@ Пейте Nutrilite

Они продаются в аптеке? никогда не видела! А может просто не обращала внимания. Моей доче тож ставили анимию, но мы пропили ферро-форте от Вива-Сан и всё нормализовалось. А вот препаратов кальция у них нет к сожалению...

Есть у вивасан препараты кальция, и витамины тоже!

Тоже пью Нутрилайт

Tonks
Они продаются в аптеке?

Нет, в аптеке они не продаются. Производитель следит за качеством и не хочет допускать подделок.

М@МУК@
Нет, в аптеке они не продаются. Производитель следит за качеством и не хочет допускать подделок.

если не в аптеке, так как раз легче подделывать

аноним 3333

вот это действительно смешно!!!

аноним 3333

М@МУК@
В отличии от большинства других аналогичных препаратов - они являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натуральными

натуральные витамины увы есть только в овощах и фруктах, а в бадах витамины уже синтезированные, вот что сам производитель пишет о нутрилайт:
Некоторые продукты NUTRILITE™ содержат и натуральные, и синтетические витамины. Нам приходится их использовать, так как без синтетических витаминов наши биологически активные добавки не обеспечат оптимальный уровень питательности. Иначе для снабжения организма достаточным количеством питательных веществ, не прибегая к синтетическим витаминам, потребуются таблетки такого размера, что человеку трудно будет их проглотить.

Поэтому некоторые продукты содержат комбинацию синтетических витаминов и растительных концентратов, чтобы обеспечить организм важными фитонутриентами и другими питательными веществами, в полном соответствии с достижениями современной науки.
источник: www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite/FAQs

Если зубки и волосы сыпляться значит кальция не хватает. Я во время беременности и ГВ пила кальцемин, не могу ни на что пожаловаться.. В кальцемине не просто кальций, а также магний и витамин Д3 - без них кальций практически не усваивается! Ну и обычне витаминки тоже хорошо, либо питание сбалансированное

А я советую принимать витамины. Сама мучилась почти год: утром встаю,а состояние- "катком переехали",постоянное чувство усталости,подписалась в амвее,пью месяца два; супер! Результат почувствовала через неделю. Теперь муж начал пить - говорит,что нет той усталости. Взяла 6 разных видов,пью раз в день.

а какие витамины Нутрилайт самые хорошие? для общего состояния и отдельно для зубов? подскажите пожалуйста
а то зубы просвечивают
ПЛИИИИИЗЗЗЗ

алфавит, витрум,камплевит пробовала- не торкает а вот апитонус П реально бодрит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы