Тема закрыта

Причина: 0

отслоение сетчатки

После родов прошло полтора года, до родов зрение было -1.5, сейчас, устраиваясь на работу, проходя медкомиссию выясняется, что зрение уже -3, и происходит отслаивание сетчатки, (сама даже не догадыалась и не чувствовала, как обычно не сильно хорошо видно) нужно этот процесс останавливать путем лазерного прижигания, отправляют в микрохирургию глаза,(но думаю там очереди на эту процедуру ?). Вобщем чтобы место не потерять мне нужно срочно сделать эту процедуру, кто делал, где в какой срок можно все сделать, и по стоимости сколько стоит?

Я делала, но давно( лет 12 назад) Скорее всего вас попросят записаться на обследование( может занять пол-дня) , а потом уже будут делать прижигание ( прижигают минут 5 если не меньше) Мне бесплатно делали, сейчас не знаю. Позвоните, вам все расскажут.

www.eyeclinic.ru/
Это сайт микрохирургии глаза.

Remi

а куда обращались...

В микрохирургию, вам же дали ссылку, звоните...

alen_a1
где в какой срок можно все сделать, и по стоимости сколько стоит?

мне делали бесплатно, после того как прошла у них обследование (в микрохирургии). в 2005 году.

Быстро сделать можно в Профессорской клинике на Вайнера, недалеко от ТЦ БУМ, на первом этаже нового дома. Я делала именно там перед родами лазерные насечки, коагуляция называется процедура. У меня большой минус, и рекомендовали сделать перед естественными родами, что бы предотвратить отслоение. Мне очень там понравилось, такое чуткое внимательное отношение, самые современные приборы, очередей нет, потока нет, как микрохирургии (там я тоже была). Это именно офтальмологическая клиника. Не подумайте, я там не работаю)))))) вот недавно у меня коньюктивит был вирусный, так тока туда сейчас обращаюсь

Мне делали в микрохирургии бесплатно, и как-то быстро - обследовали и чуть не назавтра сделали. Довольно давно правда, может, что изменилось. Сама процедура не страшная, повспыхивают в глазки и все - даже прикольно :)

ириана

а по стоимости сколько,

у меня брату недавно бесплатно в микрохирургии делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы