Тема закрыта

Причина: 0

Рыбная кость в горле

Застряла косточка в горле..Вроде не особо беспокоит, но все-таки неприятно. Она где-то в миндалине... Как достать? Уже и полоскала, ела сухари чуть ли не целиком, ложкой ковыряла там..Ничего не помогает...Как быть? И что будет, если не достать? Загниет?

Анастасия1985
И что будет, если не достать? Загниет?

Воспаление начнётся.

Анастасия1985
Как быть?

Сходите к лору, достанет быстро и не больно.

sociable
Воспаление начнётся

sociable
Сходите к лору

Угу, лучше достать

sociable
Сходите к лору, достанет быстро и не больно.

Если бы это было так просто...Я из области, у нас его нет...Чтобы к нему мне попасть, оо, надо сходить к терапевту, взять направление и еще подождать очередь...
Придется платно, но это тоже по записи только ведь...Подожду до понедельника, а там запишусь, попрошу, чтобы побыстрее...

а если кого нибудь из близких попросить пинцетом достать %)

спрей лидокаин купить, пшикнуть и попросить близких достать кость

Анастасия1985
.Чтобы к нему мне попасть, оо, надо сходить к терапевту, взять направление и еще подождать очередь...

да вы что? тупо придите в кабинет и скажите - у меня кость в горле, достаньте, а то болит

Я как то зубной щеткой достала. Так же мучалась, ничем не помогало. Еле терпела конечно рвотные рефлексы, то щетина зецепила кость и вытащила :)

Ptiza
да вы что? тупо придите в кабинет и скажите - у меня кость в горле, достаньте, а то болит

Дак надо ехать в район, это такой геморой, поверьте..Лучше я заплачу деньги и в город съезжу..

Zlata
Еле терпела конечно рвотные рефлексы, то щетина зецепила кость и вытащила

Дак вот мне не видно кость, я ее просто чувствую..Сама не рискну наверно, щетиной...Хотя можно поробовать аккуратно...

-
а если кого нибудь из близких попросить пинцетом достать

Если бы ее видно было...

Анастасия1985
Дак вот мне не видно кость, я ее просто чувствую..Сама не рискну наверно, щетиной...Хотя можно поробовать аккуратно...

Я тоже не видела, только чувтвовала примерно где она. Когда уже вышла, то на щетке ее и увидела. А драть то сильно конечно не надо, просто проведите так, чтобы щетина прошлась везде.

Ptiza

Без очереди пускают. А если температура, даже скорую вызывают

sociable
А если температура, даже скорую вызывают

Надеюсь до этого не дойдет...

Анастасия1985
Надеюсь до этого не дойдет...

Тьфу на Вас. только хотела сказать, что с этим не шутят.

Анастасия1985
Придется платно, но это тоже по записи только ведь...Подожду до понедельника, а там запишусь, попрошу, чтобы побыстрее.

ну вы даете, чего ждать, марш в поликлинику, дежурный врач сидит по субботам

А травмпункта нет у вас? Любой хирург достанет.

Если что такое случаются, инородные тела в глаз попадают или что то в травмпукнт едут!, попробуйте! Я уверена вам там помогут!

Валькирия
А травмпункта нет у вас? Любой хирург достанет.

Нет, только скорая...Офигеть...Это наша дыра, умирать будешь и то нескоро приедут..Даже случай был, что человека обгоревшего из нашего поселка не принимали в районную, у них видите ли контракт не заключен с нашей больницей..В итоге он умер..Капец...
В скорую можно попробовать, там должны наверно..
Вот сейчас сижу и кажется, как будто нет ничего в горле...
Тьфу блин с этой рыбой...
Спасибо всем за ответы..Подожду еще...Может и правда прошла..Как-то уже так было, сама прошла, я и не заметила также...

Анастасия1985
Она где-то в миндалине... Как достать?

я тоже пинцетом доставала...еще бывает семечка впивается в миндалину тоже выручает пинцет

Ну с 23 января по 6 февраля уже что-то решилось :) А по делу косточки вынимают в 23 Г.Б.стоило 135 руб.(цена старая ща поди подросла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы