Тема закрыта

Причина: 0

Порезалась

Во время бритья, порезала верхние половые губы из нутри. Уже три дня щиплет и не могу толком даже сидеть и ходить. Чем можно обработать или смазать?

Примите ванну с ромашкой.

солкосерил

May

это что? наподобии хлоргексидина?

sociable

каждый день принимаю,что пока не помогает

Подмываться слабым раствором марганца (розового цвета, не бордо!) раза 2 в день.

Катюнька
это что?

солкосерил-гель - стимулятор регенерации тканей, прозрачный в тубе, порез заживет быстро, назавтра возможноСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:02

Гель с хитозаном и прополисом быстро заживляет

спасибо, попробую, а то муж уже ржет, говорит, как утка хожу на раскаряжку( после родов и то так не ходила) :(

Купите Мирамистин с пульвелизатором, 2-3 раза в день брызгайте, очень быстро заживет и профилактика инфицирования пореза.
Выздоравливайте!

Стыдно
Во время бритья, порезала верхние половые губы из нутри. Уже три дня щиплет и не могу толком даже сидеть и ходить. Чем можно обработать или смазать?

Катюнька
это что? наподобии хлоргексидина?
sociable

каждый день принимаю,что пока не помогает

Стыдно
спасибо, попробую, а то муж уже ржет, говорит, как утка хожу на раскаряжку( после родов и то так не ходила)

да уж спалились ить, чего анонимно обратно писАть-то?

adelisha
да уж спалились ить, чего анонимно обратно писАть-то

добрая такая

автор, советов вам уже дали много. я посоветую, может с бритьем к профессионалам? а то страшно за вас)

adelisha

а я даже не заметила

Sailor
может с бритьем к профессионалам?

дорого слишком,вот думаю какой-нибудь другой способ поробывать, может какие крема? Может сразу кто посоветует что -нибудь?а то лохматой как-то ниприятно

Катюнька
может какие крема?

полно кремов в продаже ;)

Катюнька
другой способ

эпилятор

May

так это же больно? я помню эпилятором ноги приводила в порядок, так аж страшно вспоминать :m_37:

Катюнька
так это же больно зато без порезов ;)

May

нет, спасибо, я лучше кремами попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы