Тема закрыта

Причина: 0

А показывает ли вторую полоску тест при внематочной?Или какие признаки такой беременности?

Кто слышал или не дай Бог сам сталкивался с внематочной беременностью.Полосит ли тест и какие вообще признаки бывают?

Это я...
Полосит ли тест

конечно

Поначалу внематочная беременность проявляется как обычная беременность: задержка месячных, отсутствие аппетита, тошнота, рвота, нагрубание молочных желез. Лишь изредка могут беспокоить слабые тянущие боли внизу живота. Однако на них так мало обращают внимания, что не осложненную внематочную (а точнее, трубную) беременность врачи обнаруживают крайне редко. Прерывается внематочная беременность, как правило, на 4-6-й неделе, и этот процесс может протекать по-разному. Иногда происходит так называемый трубный аборт, когда ткани зародыша отслаиваются от места своего прикрепления в стенке трубы. Они могут либо остаться в трубе, либо оказаться в брюшной полости, при этом развитие беременности прекращается. Трубный аборт зачастую длится несколько недель.

Совсем иначе протекает нарушение внематочной беременности, когда стенка трубы, не выдерживая нагрузки, разрывается. Симптомы при этом настолько яркие, что их просто нельзя не заметить - сильная боль внизу живота, сопровождаемая слабостью, бледностью, повышенным потоотделением, порою - потерей сознания. С разрывом трубы возникает угрожающее жизни массивное внутреннее кровотечение.

Наряду с осмотром у гинеколога хорошо провести ультразвуковое исследование – трансвагинальное УЗИ с введением датчика во влагалище. Этот метод позволяет поставить диагноз уже на второй неделе беременности.

ну т.е. тест полосит точно так же как и при обычной беременности?

Это я...

так же как при обычной

тест не делала. После окончания месячных (которые пришло вовремя), через неделю стало слабо кровоточить и пару дней был токсикоз. Больше ничего не болело за все время мытарств. Врачи не могли определить, что происходит. 3 раза на скорой увозили из консультатции в больницу, но и там ничего не находили и отправляли домой. Так прошел почти месяц, думала уже богу душу отдам, видимо от кровопотери, силы покинули организм. Советую срочно бежать на УЗИ и сдать анализ крови. Удачи!

www.u-mama.ru/read/article.php статья гинеколога на ю-маме

у меня была вторая полоска при внематочной. Появились признаки беременности - грудь стала набухшей и чувствительной, реакция на всякие запахи. через неделю на УЗИ врач увидел только "фоликулярную кисту правого яичника". Потом появились постоянные ноющие боли с той же стороны. Но меня врач успокоил, что это киста и она сама рассосется. Через 3 недели снова УЗИ, и тот же диагноз, несмотря на продолжающиеся боли. Еще через пару недель труба лопнула и у меня было все, что написано выше:
"когда стенка трубы разрывается. Симптомы - сильная боль внизу живота, сопровождаемая слабостью, бледностью, повышенным потоотделением, потерей сознания. С разрывом трубы возникает угрожающее жизни массивное внутреннее кровотечение."
Если бы я пошла еще куда-нибудь, кроме того врача, то может и не дошло бы дело до экстренной операции и прочих последствий.
Поэтому, если у Вас есть подозрения на внематочную, советую более внимательно отнестись к диагнозам, которые Вам могут поставить. Если есть возможность, сходите к нескольким врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы