Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия(лечение пиявками) Подскажите

Девочки кто ходил на лечение пиявками? Есть какие либо результаты?

мне делали. После травмы. Сиало лучше. Тока это очень противная процедура :)

Знаю, но в клиники идти нужно время и ребенка с кем то оставить, а тут я решила сама.

незнаю зачем это рекламируют,но пользы от них не вижу. Муж проходил лечение ими, улучшений не наблюдалось(хотя расписывали!!!!!), а вот шрамы остались.

kozuly
решила сама

сама себе поставить? :=-O:

Самой надо уметь - очень серьезная процедура для домашних условий, может стать плохо. Лучше у специалиста.

nnn
Самой надо уметь -

это одно... второе - после окончания "работы" пиявки очень долго продолжается кровотечение, поэтому желательно присутствие специалиста

незнаю, у меня бабушка сама себе ставила, 2 тети тоже раньше ставили, и 3года назад мне тоже ставили, плохо не было

это не обязательно, но возможно, т.к. очень индивидуально, просто я бы не рискнула :)

Ну вот я наоборот стараюсь раз в 6 месяцев пройти курс гирудотерапии, пользы от них уйма, покрайней мере я ее ощущаю и реальные результаты заметны и по анализам крови и по самочувствию. Процедура не сказать чтоб противная но....специфичная, больше всего напрягают эти прокладки после процедуры. Про то чтоб самой ставить, тут незнаю....я б не рискнула, но.......решать вам, а вот лечение пиявками лично мне на пользу ;)

kozuly
3года назад мне тоже ставили, плохо не было

Всё меняется.
Есть противопоказания. Нужна обязательная консультация врача.

OksiT
но пользы от них не вижу

Нужно обязательно чтоб гемаглобин в норме был, а то много крови теряете при данной процедуре

на той неделе ударилась сильно, на ноге появилась гематома, нога по ночам болела, решила попробовать одну пиявку посадить на гемотому, стало лучше, вторую не рискнула еще поставить :)

может кто подскажет где недорогие клиники по гирудотерапии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы