Тема закрыта

Причина: 0

неужто и у меня паразиты(

Последнее время с пищеварительной системой ерунда какая-то творится-то понос, то запор. Боли в желудке, какие-то странные боли в пояснице ,мутит постоянно, цвет лица не очень( Это где-то недели 2 всё. Сказали, что у меня похоже паразит, типа аскариды. И откуда бы ему взяться? Сижу реву...Кто с таким сталкивался, это может быть из-за паразита? Неужели и правда это так распространено...

скушно
И откуда бы ему взяться?

Они у всех практически,кроме строгих вегитарианцев у которых нет домашних животных

SvetaRu
Они у всех практически,кроме строгих вегитарианцев у которых нет домашних животных

:=-O: но я всё всегда провариваю, животное домашнее регулярно глистогонится...блин если у меня и впрравду червяк, я этого не переживу наверное :m_14:

Есть у меня фильм документальный,про паразитов,очень интересный,там всё разжовывается откуда и почему они берутся.... может найдёте в инете такой? посмотрите

скушно
Сижу реву...

Сначала анализы сдайте ;)

скушно
я этого не переживу наверное

да уж да, хорошая причина слезы лить %) Анализы сдайте и пролечитесь

скушно
Сказали, что у меня похоже

вам сказали, вы и поверили %)

Лaпландия
вам сказали, вы и поверили

я истеричка наверно %) просто говорят, что симптомы один в один как при глистах

а напишите в личку мне, я вам ссылку на фильм дам

SvetaRu
я вам ссылку на фильм дам

лучше не смотреть. не для слабонервных. хотя можету вас без картинок))))

Modena
лучше не смотреть. не для слабонервных. хотя можету вас без картинок))))

Ещё как с картинками!!! И с видео, и с моментами операции по их удалению из человеков!"!!!

SvetaRu
ссылку на фильм дам

я тогда ваще спать не смогу наверно :( ибо я

Modena
слабонервных

SvetaRu
моментами операции по их удалению

ё

ну как хотите :dontknow:

Неее, паразиты не у всех.
Проверьтесь - сдайте кровь или просто хотя бы декарис выпейте. Всё лечится, не волнуйтесь.

мамо
Неее, паразиты не у всех.

вчера фильм смотрела у 9 человек из 10

фигня. абсолютная, полная, в рассчете на то, что люди в этом не разбираюцца и их очень просто запугать)))
особая фигня - про то, что паразиты у 9 человек из 10.

shusha
особая фигня - про то, что паразиты у 9 человек из 10.

ну не гельминты, так лямблии точно у 9 из 10. Просто в патологическую форму они редко переходят.

скушно
Кто с таким сталкивался, это может быть из-за паразита? Это так же может быть пищевое отравление, почки, печень, защемление позвонков, а то и комплект, да мало ли что. Ко врачу топать надо, начать с терапевта, он перенаправит и на анализы пошлет. Или мается, в надежде, что само пройдет как-нить.

ДОктора Хауса пересмотрели, автор? ))))))

BUZZY
ДОктора Хауса пересмотрели, автор? ))))))

не, вчерашнюю тему про рыбу перечитал

я
не, вчерашнюю тему про рыбу перечитал

про СНУТРИ горбуши? надо тож её почитать ))

BUZZY
про СНУТРИ горбуши? надо тож её почитать

и по ссылкам на фильмы пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы