Тема закрыта

Причина: 0

тест на аллергию

где можно в екб сделать такой тест? и тчобы его потом расшифровали и рассказали что к чему - то есть видимо разу с консультацие аллерголога? и как этот тест вообще делается?

делают в 9-ке по госзаказу, мы сдавали в уральском медцентре, один аллерген-250 рублей. так что без предварительной консультации аллерголога не обойтись... в уральском принимает пульмонолог-аллерголог по средам-платно, прием 800 рублей..если не изменилось с прошлого года

ребенку тест по крови из вены делали

я делала такой тест, точнее тесты, но в Питере.Где в Екатеринбурге можно, тут вы сами можете узнать.
А вот как он делается, могу рассказать: процесс это не быстрый! В течение нескольких дней врач делает небольшие царапинки (не глабокие, даже кровь не идет) на внутренней стороне руки выше кисти и в эти места капает жидкость с потенциальными алергенами. Их очень много - вроде больше 200. Чего там только нет: и перхоть лошади, домашная пыль, всяческая пыльца и пр. если у вас это вещество вызывает алергию, то место куда им капнули начинает краснеть и зудеть. Все данные заносятся в комп. После всего делается распечатка, где чётко и ясно написано какие именно вещества вызывают алергическую реакцию. Но это расширенный тест, если хотите провериться "на фффсё". Чаще наверное делают какой то базовый набор из 10-15 алергенов. Про цену ни чего не могу сказать, я это делала по ДМС, но вроде не очень дорого.

Llekka
где можно в екб сделать такой тест?

Центр аллергодерматозов на вилонова. если повезет попасть на прем аллерголога бесплатно, то и тесты бесплатно. платно тоже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы