Тема закрыта

Причина: 0

иду убирать бородавку

девочки, кто нибудь убирал бородавку лазером? иду завтра, оч боюсь, начиталась уже всяких страстей %) у меня на указательном пальце, прочитала что ставят укол сначала(( расскажите, кто делал, больно ли это, долго потом болеть будет? и вобще эффективно ли?

никакого укола не ставили
процедура секунд 20 занимает

а болело потом?

а зачем страсти читали? %)

Ева

ну как, надо ж знать к чему готовится

Мне ставили укол - даже 2 - все равно было довольно больно... Заживало не помню уже сколько - но несколько дней с бинтом точно ходила...
Одна бородавка потом обратно выросла - я ее обычным азотом в итоге удалила...

Капучино
Мне ставили укол - даже 2 - все равно было довольно больно... Заживало не помню уже сколько - но несколько дней с бинтом точно ходила...
Одна бородавка потом обратно выросла - я ее обычным азотом в итоге удалила...

о господи...

Ужасти...Бородавка - это не смертельно, не бойтесь. :)

Серёжина
а болело потом?

нет
хотя очень повышена чувствительность

taraska

спасибо, успокоили :)

papуля
нет
хотя очень повышена чувствительность

ой хорошо, буду надеется что и у меня не будет болеть

Я месяц назад удаляла, только не лазером, а на аппарате Сургетрон (как-то так называется), это более современный способ.
Укольчик в пальчик делали, да, и это было самое больное из всего процесса, но терпимо. С неделю пластырь на болячку клеила,
потом корочка засохла, сейчас уже почти ничего и не видно! Храбрости вам! Главное-результат, красота требует жертв!

всем спасибо! сходила, сделала, всё отлично, укол конечно больно но терпеть можно, смотрела на весь процесс, очень интересно, забинтовали, сказали мазать марганцовкой. Всё быстро и просто, а так боялась...

Серёжина
сказали мазать марганцовкой

а вот этого бы делать не нада
зеленка - лучшее средство

papуля
а вот этого бы делать не нада
зеленка - лучшее средство

знаете, мне это сказал заведующий отделением в кожвене, я как то доверяю ему... тем более сама медик

сорри конечно
но марганцовка вообще запрещена
она ж может и ожоги вызвать
ну Вы врач - знаете :)

papуля

если она не попадет на живую кожу то будет всё гуд :) спасибо за заботу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы