Тема закрыта

Причина: 0

Боли в области сердца

Приветик Всем!!! Немогу определить что болит сердце или нет. Чувствую тяжесть в области сердца, иногда бывает что прихватывает в сердце и болит слева от него около рёбер. Подскажите кто знает как определить, что это??? %)

сердце отдает покалыванием под лопатку.
защемило нерв - как вариант.

Sanders

+

Бывает и такое, я делала ЭХГ сердца, врач сказала что с сердцем всё нормально, а у меня как начинает болеть, так сразу паника начинается и мне кажется что это сердце.

Были боли с лева ,думала ,что сердце , оказалась язва желудка.

и что, вылечили?

svetik - ms star
я делала ЭХГ

ЭКГ

svetik - ms star
и что, вылечили?

Вы про что?

svetik - ms star
Бывает и такое, я делала ЭХГ сердца, врач сказала что с сердцем всё нормально, а у меня как начинает болеть, так сразу паника начинается и мне кажется что это сердце.

У меня то же самое. Это еще хандроз может так проявляться - у меня, по крайней мере, именно он. Болит то лопатка, то под ребрами. то рука. Сейчас еще и на правую сторону отдается.

svetik - ms star
определить что болит сердце или нет. у меня у мужа тоже самое.., лежит вон и говорит, что сердце.. я думаю..

Sanders

завтра пойду записывать к терапевту... :(

svetik - ms star
Подскажите кто знает как определить, что это???

определиться для себя с чем ассоциированы эти боли - резкими движениями, кашлем, едой, чем-то еще...

Sanders

ох куда оно только не отдает

Сейчас лежала, а у меня защимило прям как сердце.

скорее всего это невралгия, попробуйте обезболивающее и фастум гель нанести на место где болит

svetik - ms star
у меня защимило прям как сердце

откуда вы знаете как это делает сердце?

Мятная
скорее всего это невралгия

Добрый вечер! Покажитесь кардиологу, неврологу - разберутся!

Я вот тоже себя успокаивала - невралгия, остеохондроз, а перед операцией делали ЭКГ - рубец на сердце - инфаркт. Так что дуйте к доктору, ЭКГ не повредит....

Sanders

+1, мне врач так объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы