Тема закрыта

Причина: 0

Нужна бабушка, которая снимет порчу! Кто знает такую?

Нужна бабушка, которая снимет порчу! Кто знает такую?
На мне какой-то сглаз, болею очень часто и по-серьёзному... ничего не могу понять, почему такое происходит, подруга посоветовала обратиться к знающей бабушке, которая снимет порчу или что-то в этом духе. Спасибо.

dekadans
На мне какой-то сглаз, болею очень часто и по-серьёзному...

Одеваться тепло и жрать витамины...

mtrix

да нет, проблемы намного серьёзнее, вся разваливаюсь... питаю хорошо + витамины + тепло одеваюсь.

в церковь сходите.

чай с майонезом
в церковь сходите.

покреститесь под другим именем, чтоб это имя широкий круг общения не знал..

dekadans
На мне какой-то сглаз, болею очень часто и по-серьёзному... ничего не могу понять, почему такое происходит, подруга посоветовала обратиться к знающей бабушке, которая снимет порчу или что-то в этом духе.

анализы на вич сдайте.

ЗЫ с таким ником вам и лечиться-то никчему

эээх
покреститесь под другим именем, чтоб это имя широкий круг общения не знал..

А что и так можно, поподробнее как -это?

автор, если найдете такую бабулю, скиньте, плиз, ее координаты мне в личку. Подруге очень нужно. Святая вода и молитвы ей не помогают.....

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:07

Врачи крест поставили?

Просто надо службу в церкви отстоять и все пройдет

эээх
покреститесь под другим именем, чтоб это имя широкий круг общения не знал

ой-ёй-ёй. Не говорите ерунду, что вы....
Разве можно 2 раза креститься? Конечно НЕТ !

Гелла
анализы на вич сдайте

почему так злобно?

MARINAV
почему так злобно?

где злобота?
это совет...разве нет?

Jyli59

а Вы можете что-то другое предложить?

:) так и не нашла ничего...

В церковь надо чаще ходить и молиться,тогда душа сама очистится. Вчера Крещение было,надо было съездить в церковь и набрать воды освященной. Пить ее понемногу и умываться с молитвой. А Вы бабушку ищете....Зачем? Сами в силах все сделать.

Granny

А до какого числа ходить моно и брать воду?

а что за болезни то.если не секрет или так поболели да забыли

newborn

нет, не забыли, всё болею и болею, уже вся измучилась... почитайте названия моих тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы