Тема закрыта

Причина: 0

бактерицидные лампы у кого есть?

ктонибудь использует в домашних условиях кварцевые бактерицидные лампы, для уничтожения микробов?
при включенной лампе можно находиться в комнате? я помню в больнице лежала, нас выгоняли из палаты, когда её вкл.
нужна ли она в квартире? ждём ребенка, думаю приобрести.

123
нужна ли она в квартире?

Конечно нужна. Пусть хотя бы дома ребенок будет в тепличных условиях

123
при включенной лампе можно находиться в комнате?

нет, нельзя, УФ излучение этих ламп вредно для зрения.

123

в комнате находиться нельзя, нужна ли она решать вам, мы использовали только когда ребенок часто болел.

Есть. Комнаты кварцуем когда кто-то болеет, в это время в помещении с лампой находиться нельзя. Ещё лечим горло и нос (есть специальные насадки) - помогает.

Мы преобрели. для ляли. :) вернее нам подарили на заказ :)
ионизатор с лампой. (можно вместе вкл. можно по отдельности.)
Ляли еще нет,но Ин
гда включаем,когда кто-нибудь болеет. Находиться в комнате нельзя(при лампе) и в сутки 2 часа только можно чтоб она работала (так нам сказали при покупке )

Светоза (мобильная)
и в сутки 2 часа только можно чтоб она работала (так нам сказали при покупке )

Прально, потому что у лампы есть ресурс. Она его вырабатывает и потом ее нужно менять. Чем больше горит тем раньше потребуется замена.

у нас есть. висит на стене. находится в помещении при ней можно. включали первые недели после роддома каждый день, потом когда кто-нибудь заболевал (живем в одной комнате, возможности отселить временно больного нет). помогла пережить пару папиных орз без нашего заражения.

есть
у нас кварцевая+ тубусы для ЛОР органов, спецом выбирали, т.к. 2 мелких деток
в комнате при включенном кварце находится нельзя, кроме тех случаев, когда спецом облучаешь для предотвращения рахита ( там очки специальные и таблица для расчета доз)

спасибо. а какие у Вас лампы? покупали в аптеке?

да.в аптеке.специализированной, там не лекарства продают,а приспособы всякие для здоровья :)
как я уже говорила. у нас с ионизатором фирма maxion :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы