Тема закрыта

Причина: 0

Странный привкус и запах преследует уже неделю. Что это такое?

Непонятный привкус вместе с запахом преследуют. Нашла в яндексе, что бывает привкус железа. Я железа никогда не пробовала на вкус , поэтому трудно сказать железа или чего-то другого. Бывало ли у вас такое, что это может быть и как избавиться? Не могу больше терпеть.
зы. Не беременна!!!

Обследоваться нужно, желудочно-кишечный тракт проверить. С полостью рта нет проблем?

Это даже не то чтобы привкус во рту, а какое-то общее ощущение. Он и внутри и снаружи. Даже не знаю как обьяснить.. %)

имхо, вкус железа на вкус крови похож

у меня привкус железа стойко ассоциируется с тем вкусом, когда из эмалированной посуды пьешь

тест на беременность в помощь.
ну и вообще анемия так себя проявляет.

может какие-нибудь лекарства принимали?

Злобная Барби
ну и вообще анемия так себя проявляет.

А еще шизофрения характеризуется стойкими обонятельными галлюцинациями

анонимка
Непонятный привкус вместе с запахом преследуют

у меня было подобное.Это- лимбдии в печени...Устраняется достаточно просто.В течении 5 дней натощак выпиваете настой лука.Приготовление:с вечера замочили лук,желательно разрезанный на части,в поллитре воды.Утром выпиваете.Так 5 дней и все будет хорошо!

не горечь?

кедровые орешки ели?я тут ими траванулась... и муж...

2 причины: 1) заболевание печени (неинфекционный гепатит, новообразования), 2) сильный стресс. Стрессовые состояния, близкие к неврозу, часто дают "глюки", ощущение запаха, вкуса, подсознательно ассоциирующееся с пережитым негативом.
Знаю случай, когда спорстсменке мерещился запах мокрого бетона. Проблемы в проф.спорте ассоциировались с запахом только что вымытых бетонных коридоров спортивного комплекса.
Самый распространенный "глюк запаха" - запах жженой резины:))

Вкусовые галлюцинации еще при шизофрении бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы