Тема закрыта

Причина: 0

Восстановление цикла при ГВ

Дочке 1 год 6 мес. Первый раз месячные были в июне. Ребенок все еще на ГВ. Дело в том, что цикл до сих пор не восстановился. Вот мой цикл, в днях 36, 33, 48,45. Вот последний раз были 25 ноября, т.е. 52 дня уже нет. Тест делала на беременность , отрицательный. Стоит спираль. Ходила в женскую консультацию, говорят все нормально. Что пока ребенок на ГВ так и будет. Но мне кажется, что не все нормально. Сегодня статьи почитала, написано, что если при ГВ начались, то за 3-4 цикла, должно все востановится. Это ведь может быть и гормональный сбой. Я не из Екат-га и не очень в последнее время доверяю нашим врачам. К ним как не придешь, только и слышишь что все нормально. Так вот суть вопроса. Как скоро у вас востановился цикл при ГВ.?

malina1133
если при ГВ начались, то за 3-4 цикла, должно все востановится

это если перестали кормить, а если кормите так и будет...у меня точно так же..я тут тоже темы создавала...каждый раз одни раззорения на тестах...но у меня 2 раза за 4 месяца было только, вот сейчас опять жду...и нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы