Тема закрыта

Причина: 0

Может это почки?

Сегодня ночью проснулась от тошноты. Стоит пошевелиться, сразу накатывает, рвоты не было. Еще головокружение, озноб и слабость. Температуры нет. Почки не то чтобы ноют, а ощущаются, и в животе какая-то тяжесть. Пока еще до врача доберусь, у меня лялька.
Подскажите, может кто знает, такое состояние может быть обострением болезни почек? У меня хронический пиелонефрит, давно не давал о себе знать.

Апну

Сдайте общий анализ мочи, можно даже завтра утром в коммерческой клинике. Сразу все станет ясно.

Спасибо. В нашем городе нет такого.

у меня тоже почки хронические с детства, что-то не припомню, чтобы при обострении почек была тошнота. У меня тут отравление было, так вот все ваши симптомы, я сначала тоже подумала что почки, потому что поясница болела, а потом и вовсе все суставы начали болеть. Вот подумайте не могли ли вы чем нибудь отравиться?

Слушайте, а ведь правда! Суставы тоже болят. Мы вчера из инфекционки с детем "сбежали".
Ну фсё, приехали :( А чем вы лечились?

Знаете, ещё на поджелудочную похоже, с ней у вас не было проблем?

Юля
А чем вы лечились?

Смекта 3 раза в день, энтерофурил в капсулах 4 в день и так где-то дня 2 -3. Опять же ,я лечила отравление, а вы в инфекционке не могли заразу какую подхватить?

Было как-то один единственный раз.... Да вроде не с чего...
Хм. Много вариантов все-таки :( Думала полечусь немного за выходные, и к врачу...

malina1133
Смекта 3 раза в день, энтерофурил в капсулах 4 в день и так где-то дня 2 -3. Опять же ,я лечила отравление, а вы в инфекционке не могли заразу какую подхватить?

Буду значит с ребенком лечиться, ему это все назначили. Дак могла, наверное, там народу - тьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы