Тема закрыта

Причина: 0

грибок ногтя?

на большом пальце ноги ноготь сначала уплотнился,пожелтел,затем треснул поперек,до середины пластины.
Знаю,что нужно идти к дерматологу(?).Но может у кого-то было подобное?Как лечится?Что можно предпринят до похода к доктору?

и'тс ми
Знаю,что нужно идти к дерматологу(?).Но может у кого-то было подобное?

у меня по всей видимости что то подобное... уже фиг знает сколько лет... ничё... жить не мешает...

jersan

а ноготь у Вас тоже треснутый?

и'тс ми
грибок ногтя?

да
лекарственных препаратов - ДОФИГА разных
только их действенность - сомнительна (у большинства)

в любом случае, лечить - надо (Вы стали буквально "ходячим источником заразы")

и'тс ми
нужно идти к дерматологу

угу

и'тс ми
Что можно предпринят до похода к доктору?

есть лечебные мази/кремы
поищите в Интернете, поисковый запрос типа "грибок ногтя лечение"
полное излечение - ну никак не меньше полугода (пока вся пластинка новая не нарастёт, без гриба внутри

Maxxus
грибок ногтя?
да

ужас какой!!!где ж я его могла подцепить?чужую обувь не ношу,в бассейн\сауну и подобное не хожу,ноги мою-вытираю насухо,педикюр делаю сама..
Может это что-то внутри меня происходит-орган какй-нибудь страдает и в рез-те грибок %)

и'тс ми
а ноготь у Вас тоже треснутый?

да не то чтобы треснутый... но не такой как должен быть... я таки думаю, что наверное это грибок... ибо он когда растёт то толще становится а потом почти сам в принципе отламывается... да и фиг... жить не мешает...

jersan
да и фиг... жить не мешает...

Maxxus
буквально "ходячим источником заразы"

а вдруг мужу,ребенку(ттт) передам его..

У меня у папы с армии грибок ногтей.Ниче никто не заразился ни мама ни брат ни я.

Maxxus
лекарственных препаратов - ДОФИГА разных
только их действенность - сомнительна (у большинства)

моя мама мучилась перемучилась, пока ей не посоветовали садовый варпомогло на раз. почитайте в инете

ФлерДелакур

спасибо,почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы