Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная коррекция зрения

Кто делал лазерную коррекцию, подскажите, где делали, как все прошло, лучше-хуже стало. Ну и вообще общие впечатления от данной операции.

у меня сестра делала в июне в Профессорской клинике,все прошло хорошо,зрение теперь 100%

а сколько стоит???

30-40тыс

Я делала 4 года назад , был -4,25. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше слов нет

а что такое ласик? это новая методика?или то же,что и лазер?запись за ск-ко? и противопоказания есть?

OKSANY
у меня сестра делала в июне в Профессорской клинике

А почему именно там? не в микрохирургии?

Лазик - это вид лазера, аппарата самого.

я делала в Профессорской. понравилось, что после операции только одно противопоказание - ограничение нагрузки на глаза. правда 3 дня после операции лежала с задернутыми шторами и в очках. после операции по методу Федорова процесс восстановления идет быстрее.
в Профессорской методика другая, почитайте на их сайте.

делала 1,5 года назад - было -3,75 оба, сейчас 1.
делала в Москве в Фёдоровской клинике.

Больно только после того, как анестезия перестаёт действовать (это уже после операции) часа 2, это время лучше постараться поспать. и анальгетик выпить.

если правили только зрение (сетчатку не трогали), нагрузку на глаза спустя сутки можно давать ту же, что и до операции. после операции недели 2-3 капают в глаза антибиотики. опять же, если сетчатку не трогали, рожать можно без опаски хоть сразу )) ну, то есть заниматься планированием, правильней сказать.

а вот если ещё астигматизм правили (операция на сетчатке), то там всё посложнее в послеоперационном периоде. физнагрузки нельзя, на глаза нагрузки дозированно, ещё что-то...
в противопоказаниях прогрессирующее падение зрения, возраст маленький, беременность, скорее всего. наверняка, при каких-то болезнях глаз нельзя.

жжук
делала 1,5 года назад - было -3,75 оба, сейчас 1.

А сейчас как себя чуствуете с "новыми" глазами? Не пожалели после того как сделали? Дискомфорта не было никакого?

Yul4ik
А сейчас как себя чуствуете с "новыми" глазами? Не пожалели после того как сделали? Дискомфорта не было никакого?

прекрасно себя чувствую, не пожалела нисколько! вспоминаю о ношении линз с ужасом....

Спасибо за ответы!

жжук
жжук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы