Что это может быть?

Не знаю че за фигня.. в октябре, декабре и вот сейчас январь.. месяч. один день капает (или мажет) дня три перерыв, потом потихоньку начинаются нормальные. дня три.. потом опять перерыв на день и день мажет.. че за фигня? заканчиваться и раньше могли так, с перерывом.. но вот в начале %) - я тока настроюсь что мес. - и тут три дня ниче нет.. к врачу пока нет возможности сходить.. да и че то после ряда случаев нет доверия к местным гинекологам.. (могли положить с угрозой в больницу, а сказали все нормально и опомнились когда уже регресс и еще пара ситуевин) скажут - все нормально и все :( кто сталкивался? может у кого то также? ах да, регресс был в мае, а фигня вот тока с октября

узи

конечно показаться надо...анализы на гармоны, узи и т.д

На узи запись за месяц.. платного в городе нет :( да и талоны туда дают нехотя :( ладно, видимо все таки придется к врачу идти и ждаать

олигоменорея. вес-рост какой? не худели-не толстели резко?

:shock: это что, не будет у меня деток? :shock: я набрала килограмма 3 за месяц, но сейчас чуть больше моего стабильного веса

Провинциалка
я набрала килограмма 3 за месяц, но сейчас чуть больше моего стабильного веса

не настолько критично. гинеколог-эндокринолог вам в помощь

так странно читать.. как раз в эти дни я и забеременела.. сейчас чудесный малыш - крепыш)) уже полгодика нам

Поздравляю!!! :)

спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы