Тема закрыта

Причина: 0

вычетала,что эрозия переростает в онко

скажите это правда??? И скажите любой анализ крови это выявит ( онко)???? :=-O: :shock:

и в рак может перерасти..

Это правда, но не повод для паники.
Вообще, любое долготекущее воспаление или нарушение целостности тканей может перерасти в онкологию. Любое повреждение клеток может дать толчок к их неправильному развитию, даже если обжечь язык чересчур горячим чаем.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:33

У меня эрозия больше 10 лет.года 3 назад пришла к гинекологу.она на меня ругалась .взяла у меня биопсию .ну только в этом году вылечила

может....особенно еслисочетаетсясинфицированием вирусом папилломы человека высокогоонкогенного риска.... %)

%) пожалуйста, исправьте ошибку в заголовке

А как выявляют онко??? Просто насмотришся всякой всячины и страшно становиться

А как выявляют онко??? Просто насмотришся всякой всячины и страшно становиться Бррр

биопсию берут, это и есть анализ на онко клетки

коза
Просто насмотришся всякой всячины и страшно становиться

страшно жить - это смертельно опасно ;)

cit]коза
вычетала
ВычЕтала - это вычесть, отнять (из математики)

коза
скажите это правда???

к сожалению да...гинекологи уже бьют тревогу по этому поводу...в нашей ЖК всех отправляют на кольпоскопию...так что лечите свою эрозию

keesmun
гинекологи уже бьют тревогу по этому поводу...в нашей ЖК всех отправляют на кольпоскопию

Какая у Вас ЖК? У меня в ЖК врач не то что направлять на кольпоскопию, даже лечение предложить не удосужилась :(
Живу уже лет 5 с этой эрозией. Пока не сдохла

Такая безграмотность, даж отвечать неохота

У меня тоже эрозия, пока пью ОК она есть, перестаю пить - она проходит. %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:03

ENastyA

дак полечите.я как то пришла к врачу она мне говорит .давай сечас тебе прижгу ее.когда ты соберешся.я согласилась 300р .5 мин. ;) и я здорова .говорит теперь красивая шейка будет. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:03

а мне не лечили, а потом и онко диспансере была на соболева после чего конизацию делали, так что сдать на впч , которые онко типов, цитологию

В ЖК бесплатно прижигают, все анализы тож бесплатно :P

ENastyA
дак полечу конечно

И вам тоже будет смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы