Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вылечить сухой кашель

Простыла в поезде, теперь мучает сухой кашель. Делала йодистую сетку на грудь, применяла перцовый пластырь, выпила бутылек "Гербиона" а результат равен О.

Добрый вечер! Могу порекомендовать прекрасный "АСКОРИЛ-сироп". В его состав входит сальбутамол (=расширяет бронхи), бромгексин (=разжижает мокроту), гвайфенезин (=вытяжка из гваякового дерева, способствует скольжению мокроты по бронхам), + приятная ментоловая отдушка (=устраняет "несвежее дыхание"). Принимать по 2ч.л. 3 раза в день. На 1 курс 200мл!

Привет!! Положи в чайник ( заварочный, чистый ) на кончике ноза бальзам "Звездочка" залей кипятком . и через носик чайника вдыхай этот пар 5-7 мин. ИНГОЛЯЦИЯ.

с удивлением обнаружила, что в аптеках есть "советская" сухая микстура! осенью жуткий кашель только ей и смогла вылечить. 5 рублей пакетик

Барташевич Галина
"АСКОРИЛ-сироп".

мне вчера его терапевт прописал, тоже уже продолжительное время кашель сухой не проходит. Принимать назначили 1ч.л. 3 раза в день.

Барташевич Галина
Могу порекомендовать прекрасный "АСКОРИЛ-сироп".

Дорогой препарат?

сегодня с дочерью к врачу ходили по поводу кашля, сухой и безостановочный, я сказала что давала Аскорил, она мне: "Какой вам аскорил, у вас сухой кашель, сначала чем то нужно разжижать" %) и назначила проспан . Ну действительно, аскорил нам не помогал, проспан пока не знаю только что начали приниматьСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 20:32

Мне помогает микстура с термопсисом. Раньше покупала в аптеках, где готовят по прописям - на Пушкина, например.

цветулечка
проспан пока не знаю только что начали принимать

напишите потом как успехи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы