Тема закрыта

Причина: 0

Прыщи на лице задолбали

Не могу понять то нет то опять появятся устала бороться помогите кто от них избавился раз и навсегда :j_0013:

я вчера сделала первый укол аутогемотерапии, поглядим что будет, отзывы почти все положительные ;)

Рыжая белка

А поподробнее можно узнать что это за укол такой.Тоже мучаюсь с прыщами. :)

Наружные средства может посоветовать врач-косметолог, а помимо них - курс общей очистки + витамины!

Может Ваши прыщи бывают только перед месячными (у меня так) это ничего страшного...просто гормончики...

я когда-то проходила утогемотерапию, результата не получила, только вены искололи
и в НИИ дерматологии на Щербакова обследовалась, после длительных анализов в итоге назначили гормональные таблетки

может быть демодекс. анализ стоит 120 руб. в кож-вен диспансере.

Шампуни не пробовали менять? Если нет, то попробуйте.

Есть гель куриозин (правда недешевый) от прыщей, сама пробовала... после лапары всё лицо обсыпало никто не предупредил о последствиях, вылечила за 2 месяца

мне куриозин не помог
ходила к косметологу на чистку, она мне целый список написала что пить и чем мазать %) Вот жду зарплату пойду отовариваться

Есть очень эффективный и безопасный метод избавления от прыщей. Испытал на себе.
За три недели избавился полностью от прыщей не только на лице, но и на спине и груди. Прыщи и угри преследовали меня 15 лет.

В течение этого времени, испробовал абсолютно всё, что может помочь избавлению от этой гадости. Но к сожалению бОльшая часть всех средств, которые рекомендовали мне врачи - не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Как только перестаешь принимать или мазать всё начинается снова. Все рекомендации по правильному питанию и очищению организма всегда принимал во внимание и применял на практике. По моему это наилучший вариант из того, что мне советовали, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появлялись заново.

Но вот недавно мне порекомендовали этот эффективный метод и сегодня я уже точно знаю, что я больше никогда не увижу на своем теле этой гадости.
Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей.
Очень доволен результатами. [a url=clearfaceforever.ru/om/106]Рекомендую.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы