Тема закрыта

Причина: 0

беременеть с инфекцией - стоит ли?

Посоветуйте что мне делать!
Я не знаю что со мной. Я на всё уже казалось бы обследовалась.
Ничего не находят.
Всё началось после поездки заграницу. Подхватила что-то, не знаю что. %)
В общем, лимфоузлы увеличены слегка в паху справа и подмышкой слева. Еще все слизистые странно себя ведут, трудно описать ощущения, но глаза, нос, суставы, ощущение что не всё в порядке, дискомфорт. Боли в животе.
Я даже пропила антибиотики макролиды целым курсом 2 недели. Ничего не меняется.

Я хочу беременеть, но из-за этой проблемы откладываю - боюсь, что это НЕЧТО может плохо сказаться...

Как бы вы поступили на моем месте?

да ну, лучше выясните сначала, что у вас
может это вовсе не инфекция, а воспаление какое-нить?

Может, стресс? Невроз? Что-то на нервной почве? Щас чем больше будете "гонять", тем больше болячек у себя найдете...

чучундра
В общем, лимфоузлы увеличены слегка в паху справа и подмышкой слева.

это может быть очень серьезно! надо выяснить что с вами сначала

может печень?
может паразиты какие-нить?
кровь общий анализ и биохимию делали? неужто все чисто?

Земляника
Может, стресс? Невроз? Что-то на нервной почве?

Да нет, я спокойная как слон. А вот эти странные симптомы меня действительно расстраивают.
Мама говорит, что я всё себе напридумывала. Но как же, если вот они - лимфоузлы!

Может, плюнуть и не надо так прислушиваться к своему организму?
А как у вас?

И еще странная штука - как началось у меня это, я перестала простудными болеть совсем. И бронхит у меня хронический пропал куда-то.

чучундра
Может, плюнуть и не надо так прислушиваться к своему организму?
А как у вас?

ну я б не стала в таком состоянии планировать беременность
ну и повторюсь - вы хоть кровь сдавали?

Red
может паразиты какие-нить?

Может. Но я читала симптомы паразитов, вроде не очень сходится.
А на паразитов лучше кровь сдавать или кал?

Red
кровь общий анализ и биохимию делали?

Сдавала общий. Всё в норме.

чучундра

ой ну тут я не спец.
паразиты разные бывают.. есть которые в кишечнике живут, а есть которые в печени и других органах.
сходите к хорошему внимательному терапевту хоть чтоли.
по идее при воспаленных лимфоузлах не должен быть хорошим анализ крови.

чучундра

и то, и то сдают на разных паразитов.

А куда заграницу ездили?

чучундра
В общем, лимфоузлы увеличены слегка в паху справа и подмышкой слева. у меня в период ОРВИ и при месячных под мышкой увеличен лимфоузел,ну я так думала,маммолог сказала,что это доли молочных желез,я и УЗИ делала. Сходите к врачу.

чучундра
Я даже пропила антибиотики макролиды целым курсом 2 недели. Ничего не меняется. вы сами себе назначили? %)

Olla
вы сами себе назначили?

присовокупляюсь к вопросу.

а вообще беременность при инфекции может кончиться очень плохо-от выкидыше до рождения ребенка с пороками разными, вам оно надо? Тогда беременейте.

Olla
вы сами себе назначили?

Да. Знаю, что этого нельзя делать. Но решила уже лечиться "методом тыка". От отчаяния.

марья-искусница
А куда заграницу ездили?

в турцию

Olla
Сходите к врачу.

Ох, скольких я уже обошла!!! И все разное говорят.

чучундра
Ох, скольких я уже обошла!!! И все разное говорят. сходите сначала к гинекологу

Olla
сходите сначала к гинекологу

была, была... :( У трех.

К паразитологу сходите, чтобы паразитов исключить.

чучундра
Я на всё уже казалось бы обследовалась

на что конкретно, кроме ОАК и биохимии? На ЗППП сдавали?

Калинка
На ЗППП сдавали?

Да. В первую очередь.
Делала биоциноз. Еще делала УЗИ, сдавала кровь, мочу.

Рут (белый дракон)
К паразитологу

А где у нас есть такой врач?

может аллергия, лимфоузлы реагируют, как на инфекцию.А если вы переболели, то эффект увеличенных узлов может длиться не одну неделю. Вспомните, где появились в первую очередь лимфоузлы- там следует искать очаг инфекции.

lya_sya

спасибо за ответ!
А лимфоузлы - это вообще не только инфекция, а что угодно может быть?

надо провериться .Сделайте компьютерную диагностику- она выявляет даже скрытые проблемы. Ещё главное - болят они или нет. о вспомнила,а как у Вас с зубами? Кариес , такого может натворить в организме %) и носоглодку проверьте , мазки сдайте .Расскажете потом ,что у Вас.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 04:45

lya_sya
Сделайте компьютерную диагностику

Сделала. Лохотрон это настоящий.

Вот еще что забыла написать: у меня эндометриоз, может из-за него лимфоузлы увеличены?

чучундра
эндометриоз

дык надо в первую очередь с ним разбираться. У моей знакомой пока не вылечили эндометриоз - думали и на камни в почках, и еще невесть на сколько болезней

чучундра
Лохотрон это настоящий

а почему ?Моя подруга тоже так говорила ,типа после этого узи делала ничего не нашли (а через 4 месяца заболел живот - эндометриоз ...)Компьютерная диагностика показывает проблему даже в зародышевом состоянии.. Я тоже бронхитом хроническим страдала-жуть, А мне:"У Вас попугай есть" Я :" :=-O: " Врач:"а Вы знаете, что у Вас на них аллергия"... Отдала попугая и всё ОК

lya_sya
этого узи делала ничего не нашли (а через 4 месяца заболел живот - эндометриоз

эндометриоз отлично может развиться за 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы