Тема закрыта

Причина: 0

уши "заложило"

у мужа уши болели, теперь их "заложило". Какое лекарство купить чтоб точно помогло?

я отинум капала в уши, хорошо помогало

попробуйте синей лампой погреть))) мне раньше помогало..пока я ее не сломала

77777
попробуйте синей лампой погреть))) мне раньше помогало..пока я ее не сломала

два дня грел- сегодня сказал -Не помогло

ничо греть не надо, пусть сухари грызет и жвачки жует. а так лечение отита должно быть. уши-то болят еще?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:37

77777

если в ухах пробки, то вряд ли что то поможет... только к ушнюку в больничку топать... :)

77777
Какое лекарство купить чтоб точно помогло?

цианистый калий

Злобная Барби
уши-то болят еще?

неее, шумят

jersan
если в ухах пробки, то вряд ли что то поможет... только к ушнюку в больничку топать...

проьки себя так не ведут в данном случае имеем евстахеит.

Злобная Барби
евстахеит

чяго?

77777
чяго?

воспаление евстахиевой трубы))) соединяет полость среднего уха с ротовой полостью (для выравнивания давления) :) можно съесть что-нибудь противовоспалительное ну и

Злобная Барби
пусть сухари грызет и жвачки жует

Злобная Барби
противовоспалительное

например

к лору топает пусть) я канеш не знаю че у вас и че было у меня, но у меня уши закладывало, пошла к лору, там как продули мне... и О, счастье... все прошло и больше не возвращалось

77777
например

нурофен (он же ибупрофен, который гораздо дешевле), найз (нимесулид, нимесил), мовалис...все, что найдете в аптеке))) главное, чтобы противовоспалительный эффект был преобладающим (над жаропонижающим)

Патамушта***
у меня уши закладывало, пошла к лору, там как продули мне... и О, счастье... все прошло и больше не возвращалось

тут в анамнезе

77777
уши болели

77777

есть ли у него насморк?
сегодня от ЛОРа пришла, она сказала уши не при чем, все от носа
при болевых ощущениях отипакс. но все лечение на нос, убрать отек и заложенность

отипакс и после душа ухи высушивать палочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы