Тема закрыта

Причина: 0

Здоровье зубов

Вот что-то с кем разговор о стоматологе не заведешь, от всех слышишь: ой мне тоже надо зубы лечить (протезировать). Интересно, есть на белом свете люди, у которых на данный конкретный момент здоровы все зубы? Итак
Нужно ли Вам лечить зубы?

Результаты опроса

Нет, у меня все зубы здоровы (вылечены)
32.3%
Да, надо лечить (вставлять) один/несколько зубов
55.9%
Как раз этим и занимаюсь последнее время (посещаю стоматолога)
8.7%
А что за врач такой, стоматолог?
2.4%
Нет своих зубов (протезы) - нет проблем с ними
0.8%
Проголосовало: 127

У меня как раз за новогодние праздники появилась проблема... Вот пока собираюсь...

НикУжеЗанят
надо лечить

этим и занимаюсь, от неимения лишних денег последний месяц стоматолога прогуливаю и подружке лечить надо, ей там вообще сумма сказочная светит в пол-ляма %)

НикУжеЗанят
Интересно, есть на белом свете люди, у которых на данный конкретный момент здоровы все зубы?

Это я :molodec:

А мне надо не лечить, а выдергивать зубы мудрости У меня какой-то бзик на этой почве - лечить не боюсь, а выдергивать не могу пойти. Поэтому все, что можно пролечить - пролечено и запломбировано. Но зубы мудрости не берутся лечить :(

а я даже незнаю... вот во время беремености все выличила, щас реб 4 месяца дак че то, один начал побаливать при поглощении большого кол-ва шоколада

Капучино
Еще камень надо удалить - но я боюсь

ни фига не страшно и не больно (это я как знатная трусиха заявляю ;) )

почеу нет варианта - зубы никогда не лечили, лечить надо почти все?

Капучино
Я уже пошла было - а мне мама сказала что это жуткая боль

ходила с месяца полтора назад - ниче не больно, и не шаталось ;) идите смело, потом такие ощущения прикольные во рту - все гладенько-скользко
PS понмю ерзала и спрашивала когда же можно будет курить Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:50

БукаЖка с букашатами
зубы никогда не лечили, лечить надо почти все?

:dontknow: второй вариант ответа

НикУжеЗанят
Интересно, есть на белом свете люди, у которых на данный конкретный момент здоровы все зубы?

и я , последние пломбы делали перед родами в 2006 году, хожу раз в год на ультразвук на чистку

я лечила 1 зуб в детстве. и 3 дырки год назад. всё.

Мои зубы-моя печаль.....а вот у мужа хорошие зубки,и беленькие ,и ровненькие...в прошлом году сходил их почистил(или как правильно) и усё....
а мне тоже,наверное

Sanders
лечить надо, ей там вообще сумма сказочная светит в пол-ляма
:(

НикУжеЗанят
А что за врач такой, стоматолог?

;)

rumba
Мои зубы-моя печаль.....

и моя :(

Мне в опросе не хватило варианта "надо лечить и протезировать много"

Успокаиваю себя тем, что у каждого своя болячка. У меня вот зубы. Если подсчитать, сколько я в своей жизни заработала и сколько потратила на лечение и протезирование зубов, то, мне кажется, потрачено больше :( :( :(
Лет 5 назад последний раз протезитровалась. Сейчас вот опять время пришло. Да еще полечить надо. ходила в пару мест, осметили... Короче, тыщ 150 надо
А я на море коплю!!!
Теперь получается или море или зубы Честно говоря, я больше склонна на море без зубов. Только вот трабл в том, что они болеть начнут и там уже никакое море в радость не будет. Да и людей пугать без зубов-то ....
Грустно мне, очень... :(
От мамы мне такие зубки достались. С 15 лет протезируюсь, все жизнь лечусь. А у папы и у брата отличные зубы! Папе 54 года, все зубы свои на месте, брату 22 ни разу еще не был у стоматолога.

подлечить бы один :)

Первый раз лсила зуп в несознательном возрасте, второй раз - вот недавно, в 24 года Так тряслась, врачиха ржала, что я как первый раз, а я, получаеца, практически первый Зубы у мну практисски идеальные, вот одна пломба, щерт бы ее

НикУжеЗанят

вылечены все, которые надо было вылечить (ТТТ), на чистку надо сгонять

Год почти ходила, усе сделали красиво,приятна, осталось удалить 1 зуб мудрости, сделать резекцию корня у еще одного,и в 2 зубика вкладки поставить и усе, кароч на последнем дыхании еще чуть-чуть типа По деньгам канеш стоматолог щас недешево весьма, мне сильно помогает полис ДМС, по сравнению с тем, скока за меня заплатила страховая,я потратила копейки
у меня тоже в плане наследственности кошмар %)
а вот у мужа 3 пломбы всего, 2 из них поставлены недавно. Надеюсь сын зубами в папу будет, таскаю его регулярно к стоматологу на осмотр, проф.гигиену и покрываем лаком, ну и следим тщательно и ухаживаем,пока ттт.

НикУжеЗанят
Нет, у меня все зубы здоровы (вылечены)

;)

У меня у мамы в 50 лет была операция, перед ней спрашивают - сколько зубов санировано? Она - ни одного. Ей не поверили, давай в рот заглядывать.
У меня, конечно, зубы похуже, одного нет, но вставлять не собираюсь. Два раза в год ходим с дочерью на профилактику - чистку и покрытие лаком.

пока все целы и пролечены которым это надобно было :)

Ева*
Два раза в год ходим с дочерью на профилактику - чистку и покрытие лаком. +100
Я первый раз за 3 года пришла просто проверить, зубы не болели. В результате 4 кариеса, 1 пульпит, зуб мудрости удалили. Не запускайте, и ходите на осмотр даже если не болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы