Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои витамины

Какие покупаете? и какими курсами пьете?
ну и , цену можно указать) т.к. разница оч большая) от 100 до 600 руб.

я последний раз брала Мерц, щас VITRUM BEAUTY купила :) РАзницы пока не почувствовала

Бяка-Закаляка
Мерц

Мерц Бьюти 2 раза в год пропиваю.Результат есть точно-значительно меньше выпадают волосы,ногти хорошо растут.

Medeo
Мерц Бьюти

хм, а чем они от обычных отличаются, мож у меня тож Бьюти были...

перфектил 350-400руб.

я недавно разговаривала с врачом на эту тему.
он сказал, что очень хорошие наши Алфавит. Они лучше усваиваются так как витамины в таблетки распиханы так, как они лучше друг с другом взаимодействуют, а не засунуты все в одну большую таблетку, как в большинстве комплексных. Но там надо быть очень пунктуальным "утром синенькую, днем красненькую и вечером оранжевенькую" - со мной этот вариант точно непройдет

Бяка-Закаляка
чем они от обычных отличаются

Концентрация витаминов больше+дополнит.эффект для окрашенных волос.Для меня просто Мерц-ни о чем был..

Jenifer
Но там надо быть очень пунктуальным "утром синенькую, днем красненькую и вечером оранжевенькую"

:=-O: как все сложно а цена вопроса?

Medeo
Концентрация витаминов больше+дополнит.эффект для окрашенных волос.Для меня просто Мерц-ни о чем был..

ясн) а я и не знала, что Бьюти бывают) :dontknow:

Мерц и Мерц БьютиСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 12:52

Бяка-Закаляка
а цена вопроса?

не знаю даже)) посмотрит ена медгородке))

мультитабс интенсив. дорого, правда

Вчера купила Витрум пренатал форте, сегодня утром обнаружила (простите за подробности)-черный стул...
И вот не знаю пить их или нет?

polisha
перфектил 350-400руб.

а не тошнит от него? Вроде многих тошнит

Medeo
Мерц Бьюти

От него у меня была ужасная аллергия.
Предпочитаю Центрум,обычный,беленький. Прямо заряд бодрости от него!

Я пила шипучие Супрадин утром перед работой -мне понравились очень :)

я пила алфавит вот как раз те которые разделены утро, день, вечер....незнаю совпадение или че....но после недельного применения начинается тошнота , потом температура....ваще состояние никакое....самое главное тошнота, ничего не охота....и так 2 раза было, первый раз той весной пробовала пить....и второй раз вот 2 недели назад ....на неделю хватает потом вот такие симптомы....незнаю че делать, на другие переходить чтоли, а вдруг такая же реакция....

Gretta777
Вчера купила Витрум пренатал форте, сегодня утром обнаружила (простите за подробности)-черный стул...
И вот не знаю пить их или нет?

это от содержания железа,не бросайте,если сильно"крепить" не будет
Мне Витрум бьюти нравятся,сейчас купила Витрум бьюти элит, их раз в день пьют,а Мерц 2 раза,они дороже выходят. Я Витрум спецом покупала для ногтей,через 2 мес крепкие ногти стали,но это пока пьешь витамины

Малиновая
я пила алфавит вот как раз те которые разделены утро, день, вечер....незнаю совпадение или че....но после недельного применения начинается тошнота

меня на все отечественные витамины тошнит,от компливита даже рвет,не знаю почему

а мне подскажите что попить такого, не для красоты ногтей волос ,а для того чтоб энергичней быть....а то блин с утра с трудом встаю, хожу весь день кислая.....может у кого такая же фигня

Малиновая
для того чтоб энергичней быть

Швейцарские препараты витамины "Бодрость на весь день" по 1 таблетке утром или энерготоник "Тониксин" в капсулах по 1 - 2 в день

Сколько стоят швейцарские препараты?

Арома-доктор
Швейцарские препараты витамины "Бодрость на весь день" или энерготоник "Тониксин"

а к ним привыкание наверно

Лежебока

нашла в интернете Витамины A-Z компакт «Бодрость на весь день» 100шт. - 1054,20 руб

Малиновая
а мне подскажите что попить такого, не для красоты ногтей волос ,а для того чтоб энергичней быть....а то блин с утра с трудом встаю, хожу весь день кислая.....может у кого такая же фигня

Мне Супрадин шипучие таблетки очень помогают... такая бодрость после них.

Олечка & Ник
Супрадин

мужу покупаю) тож нра :)

Тоже драже Мерц бьюти пью- вроде ничего, вторую упаковку допиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы