Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, где, как и у кого вы делали имплантацию зубов

Подруга ищет, где лучше делать имплантацию - ей грозит менять аж 7 зубов!
Пожалуйста, расскажите, те, кто делал - где, как звали врача, насколько было больно, сколько стоило, как прошла реабилитация...

имплантация- это когда в челюсть прямо?
если да, то постою послушаю.

Kite
имплантация- это когда в челюсть прямо?

ога) в кость)

Kite
если да, то постою послушаю

и я...тоже предстоит(((

Я знаю, что стоимость 1 зуба около 40-50 тыс. рублей.

Инь
стоимость 1 зуба около 40-50 тыс. рублей.

%)

Муж делал в Приоре , который на Готвальда, что ли. Имейте в виду , что если зубы были удалены давно, то сначала требуется наращивание кости- это по цене тыщ 30 за зуб. Муж после этого неделю таблетки пил- было очень больно. Потом вставляют штифты в кость- это вроде 20тысяч за зуб. Затем ждете минимум 3( или 5 ?) месяцев, максимум- год и можно делать коронки - это вроде 20 тысяч за зуб

я узнавала в Витале. Снимок обязательно, да в витале без снимка даж и не консультируют.
Сам по себе имплантант стоит 18 тыс. Плюс коронка. Все вместе действительно 40 тыс. Немного радует то, что все это происходит не одномоментно, а растягивается минимум на 3 месяца - сначала удаление, потом ждут заживления и усадки десен, потом имплантирование и снова ожидание приживления, и только потом коронка. Деньги соотвтественно можно вносить тоже частями.

ужас, как дорого!

бог с ней с ценой, подруга ищет, где бы делать, чтобы проверенное место

ЛАДОША
в Приоре , который на Готвальда

хирург Каледин, ортопед Пешехонов. оба с опытом около 20 лет, делают классно.

в общем, вот, набрала советов, выкладываю сюда, чтобы потом не искать, куда записала

1. на Пушкина 1 ( 359–82–77) у Матвийчука Игоря Ростиславовича
  2. Клиника хирургической стоматологии ОКБ№1: ул. Волгоградская, 185, тел. 240-44-08.
  3. на кафедре УГМА, на Бардина 38а, 240-34-07 , 243-89-30- Ребров
  4. хирург Каледин, ортопед Пешехонов в Приоре , который на Готвальда
  5. Ионов Александр Александрович, Белореченская 26, каб. 213, консультация по средам с 14 до 15 , запись по телефону 233-71-31.

я в урсуле делала , удовольствие на пол года ( деньги также)

Инь
Я знаю, что стоимость 1 зуба около 40-50 тыс. рублей.

Ахринеть, простите.

Мужу тоже надо делать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы