Тема закрыта

Причина: 0

Удалить

мою подругу лет 10 лечили, у нее месячные - подарок судьбы, не вылечили
но вы ж молодая, сходите в другую клинику :) , не расстраивайтесь раньше времени

У вас сейчас то деньги есть на нормальную клинику?

Хочу ребенка
а тослтеть не перестаю до сих пор.

А попробовать посчитать сколько вы в среднем калорий в день съедаете? мОЖЕТ ВЫ ОТ ЭТОГО ТОЛСТЕЕТЕ?

Не переживайте, этим делу не помочь. Надо идти к врачу, не за диагнозами, а за лечением. А то таким темпом можно себя вообще непонятно до чего довести.
Найдите хорошего врача, можно посмотреть на е1 в белом списке и начинайте лечиться. Видимо это будет дело не одного дня. Главное довести дело до конца, себя в порядок привести.

Хочу ребенка
набрала почти 40 кг

отсюда и

Хочу ребенка
Месячные сначала шли раз в полгода..теперь нет вообще...

минимоя история :(
худею и пью дюфастон ;) но сначала к врачу и на гормоны обязательно..Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:29

Lepaza
Надо идти к врачу, не за диагнозами, а за лечением

Lepaza
Главное довести дело до конца, себя в порядок привести.

А собственно чего там бояться? Если нарушен менструальный цикл, то направляют проверять функцию надпочечников, к окулисту, и рентген турецкого седла, делают УЗИ яичников. Кровь на гармоны. Смотрят, что не работает и гармонами стимулируют. Плюс физиопроцедуры.
Есть волшебный врач на А Валека 12 Лаврентьева Инна Вадимовна
Все рассказывает и ляльку помогла мне сделать ;) .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:27

Мне кажется, вам похудеть надо, тогда и гормональный фон стабилизируется. Ну возьмите себя в руки! Главное - захотеть!

Имхо вы паникуете на ровном месте и смешали все в одну кучу. Вот тут почитайте www.narvskaja.spb.ru/zad-mens.htm и в любом случае обязательно сходите к доктору. Удачи Вам!

Теска, не расстраивайтесь так ;) вы правда еще очень молоды... У меня у мамы месячные начались в 19 лет, и были раза 2 в год :) и ничего , двое детей я и сестра... Все нормуль... Это все индивидуально : у некоторых как часы , а у некоторых как у моей мамы. А полнеете потому что стресс заедаете. точно говорю, я такая же :) :) :) :) :) . Давайте вместе худеть!!!! Пишите в личку!!!Все будет хорошо, не расстраивайтесь!!!!!!!

когда я ходила в центр снижения веса к Ларцеву,то у него были такие женщины,которые пришли специально похудеть,чтоб потом родить ребенка
я не шучу
если интересно,то могу дать телефон и вы проконсультируетесь и запишитесь

Машуня

прямо сейчас нет, но в течении месяца поступит большая сумма денег на мой счет

Хочу ребенка
прямо сейчас нет, но в течении месяца поступит большая сумма денег на мой счет

на А Валека я бесплатно наблюдалась, там по показаниям
Вам надо как то туда направление получить, и врачи там очень хорошие

Хочу ребенка
это ведь в Екатеринбурге наверно?

да

Не переживайте. Мне шесть лет все врачи мира ставили бесплодие. А 5 мес.назад я родила чудесную девочку. Слезами горю не поможешь. Надо самозабвенно в это верить и заниматься своим здоровьем.

Хочу ребенка
если честно плохо понимаю что это и где это?

это городской центр планирования семьи
есть еще областной центр планирования семьи

постарайтесь у себя найти спеца хорошего
если не найдете, тогда уж про Екатеринбург узнавайте

у подруги тоже был нервный срыв, и мес не было пол года и все вроде хорошо стало (без невролога не обошлось) , но гормональный сбой она получила...вот их то и лечила ,..... ну потом устаканилось, родила

проверьте шитовидку, она первым делом при стрессе страдает .У Вас симптомы очень похожи на гипотериоз- избыточный вес, редкие месячные, причём пока они появляются можно всё решить . при гипотериозе Вы можете ничего совсем не есть ,а прёт ,как на дрожжах ."Заведите" работу щитовидки ,яичники тоже придут в норму.у моей знакомой (месячных не было 3 года) кололи гормон прямо в яичники. правда, за 3 год матка и яичники уменьшились в размере-сейчас принимает "регулон". Вам нужно к хорошему гинекологу - эндокринологу .Удочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы