Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура

У мужа с утра температура 39. Позвонила врачу, они мне говорят, пусть сам идет на прием, на улице не холодно....Ни насморка ни горло не болит. Я ему кастрюлю морса сварила в кровать уложила, он пропотел, температура спала . К вечеру же 39,5 . Завтра буду настамвать, что бы врач пришел. Я сама когда с температурой, то ее не сбиваю, и через сутки как огурчик. Мужа тоже уговорила потерпеть, но как то страшно за здоровье близкого.

Рока
К вечеру же 39,5 Пожалейте мужа дайте жаропонижающее

Я читала, что если ни насморка, ни горло не болит, а резкое повышение температуры, то это ГРИПП. Если ж сначала в носу свербит, потом начинается насморк постепенно, горло как будто щипать начинает и температура не резко поднимается, то это ОРЗ или ОРВИ. Я эти два заболевания по себе так распознаю. Причем заметила - ОРЗ хорошо и на ногах переносится, и проходит быстрее, то от ГРИППА я была вынуждена отпросится с работы в первый же день - так плохо стало. А в больнице по - моему без очереди принимают к терапевту с признаками простуды или гриппа. Хотя толку то от него - сказал, что пить, так это общеизвестные лекарства. Я пролежала дома 4 дня и пришла обратно "выписываться" практически здоровой

У меня так воспаление легких начиналось.... Пусть сделает очень глубокий вдох и медленный выдох... Если будут с этим проблемы- срочно скорую!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы