Тема закрыта

Причина: 0

сильно горло болит.. помогите

утром проснулась, горло болит, вся правая сторона, покраснело, лимфоузел увеличен. болит так, что не глотать, ни кушать не говорить невозможно.. а если начинаешь есть, то через неимоверную боль блин..не могу больше сил нет.. темпер 37, выше пока не лезет.. кашель есть. но он уже неделю, с дачи вернулись, на морозе катались с горки наорались. вот и кашель. он меня не сильно напрягает. проходит почти уж.е.. помогите, что сделать можно.. %)

фурацилином, ромашкой, солевый раствором с йодом полоскать и почаще
кушать если сильно хочется обезбалив принять, т.к. ненадолго хватает эффекта

морсы попей, Кать. и полоскай почаще....люголем помазать можно.....все это после еды и как можно чаще. как поела - снова сделай. а на счет

Катюничка
а если начинаешь есть, то через неимоверную боль блин.

поешь теплой каши. не горячей, холодной, а именно теплой. чтобы не раздражало + мягко обволакивает и не царапает.

гексорал брызгайте, люголем мажьте

полоскать очень часто.побрызгайте мирамистином-спреем именно локально на место,где болит.очень хорошая штука.

было подобное, я только Тонзилгоном (сироп который) спаслась...ужасно было, до слез горло болело, как никогда в жизни :(

adelisha
Тонзилгоном (сироп который) спаслась

капельки вы имеете в виду?тоже классное средство.

Катюничка
помогите, что сделать можно..

Я спасаюсь спреем "пропосол", надолго хватает бутылька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы