Зуб с капюшоном..

Охохонюшки...промучалась все ночь.Зуб мудрости лезет-десна опухла,что зуб почти закрывает...Сегодня легче.Вопрос: Вскрывать/резать будут? И сколько стоит сие "удовольствие"? Спасибо!

да, будут вскрывать капюшон, чтобы зуб открыть. могут еще дренаж поставить на несколько дней. по стоимости не подскажу, т.к. дочь стоматолога

было так. советую ехать на щорса в областную стоматологию. цены - средние или ниже,
качество хирургической помощи - очень высокое. сделают рентген-может, не стоит резать, а стоит сразу удалять. мне в свое время подрезали капюшон на белореченской, я тут же доехала до областной-там удалили, т.к. все мучения все равно бы этим закончились. но то, что нагадили на белореченской, мне аукалось еще полгода - отит, потом гайморит. хороших амбулаторных хирургов мало, на щорса они все хорошие.

Спасибо.Только проснулась..Видимо после вымотанной ночи-организм спать захотел.

автор
Вскрывать/резать будут

ога( мне резали(

но я в отличие от Вас, спать не смогла) ночью поехала, в дежурку :(Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 17:52

мне резали капюшон.самое гадкое во всем этом деле был укол,видимо часть пролилась в горло,не знаю,но было ужасное ощущение,что горло занемело,страшно было :( потом еще после надреза антибиотики назначили.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:02

Milenochka
.самое гадкое во всем этом деле был укол,видимо часть пролилась в горло,не знаю,но было ужасное ощущение,что горло занемело,страшно было

Это потому что зубы мудрости очень далеко, укол ставят оч близко к миндалине, у меня так же было все)

Теперь самое интересное-у меня от припухлости ничего не осталось и не болит,зуб как зуб-и чего,ехать все равно?

автор
Теперь самое интересное-у меня от припухлости ничего не осталось и не болит,зуб как зуб-и чего,ехать все равно?

у меня так было,сначала поболит несколько дней(несильно правда) а потом утихнет
я даже тогда и не знала про этот капюшон,что такое бывает
потом на очередном осмотре для какой то справки стоматолог растолковала что это,и посоветовала разрезать пока в спокойном,неболезненном состоянии
по деньгам - почему то бесплатно сделали,но это было давно

а у меня после срезания капюшона на 8 зубе столо трудно глотать....так должно быть первое время или нет???

Баська_
мне в свое время подрезали капюшон на белореченской, я тут же доехала до областной-там удалили, т.к. все мучения все равно бы этим закончились. но то, что нагадили на белореченской, мне аукалось еще полгода - отит, потом гайморит.

мда.....мне вот недавно тоже подрезали...Болит ужасно. Сказали будет болеть 1-2 дня. Болело 3 дня. Пришла обратно, поставили какую-то ватку с лекарством на 1 сутки. ОДин фиг болит. И я уже не знаю, что именно болит. Ходила в ближайшую муниципальную стоматологию рядом с работой. Теперь пойду в платную, чтоб хоть снимок сделали и посмотрели.

а глотать кому нибудь трудно было??????

мне было больно глотать. Резала 2 зуба у лучшего хирурга города.
Тем не менее-мучения невероятные..
От Обезболивающих уколов, думала, что задохнусь..Дыхание перехватило..
Есть невозможно. Очень больно глотать...
От антибиотиков постоянно рвет..

эльфрен
вскрывать капюшон, чтобы зуб открыть

мужу недавно такое делали 1200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы