Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите врача который действительно подберет ОК, а не назначит первые попавшиеся!

Опять стала пить новинет, опять молочница началась %)
У нас в ЖК на угад назначают таблетки. А хочеться подобрать те что мне подходят, те от которых у меня не будет каждый месяц молочницы.
Почему таблетки, потому что мне они удобней и мне с ними спокойно

мне после родддома врач советовала обратиться на А.Валека к гинекологу-эндокринологу.
мол, там специально заточеные под это люди.

я сдавала на гормоны. самостоятельно. а потом с результатами ко врачу. в соответствии с результатами подобрали таблетки. врач обычный. жк

может, у тя орханизьм протестует супротив такого вмешательства? ;) не тот метод, может? :) насчет альтернатив не думала?

Пуфыфтая
я сдавала на гормоны. самостоятельно

какие гормоны нужно проверить? И если уже принимаю ОК их нужно отменить? или на их фоне можно сдать анализ?

Lolita
насчет альтернатив не думала?

думала, только пластырь гормональный подошол бы еще Удобно мне очень с таблеткам :) Попробую врача найти и подобрать по нормальному, а не методом тыка, может все еще и получиться

автор
какие гормоны нужно проверить? И если уже принимаю ОК их нужно отменить? или на их фоне можно сдать анализ?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы