Тема закрыта

Причина: 0

Сердцебиение...

Вот что ночью было: проснулась от сильнейшего сердцебиения, аж подскочила с кровати..Беспокойство, по комнате час металась, постепенно успокоилась, еще было ощущение нехватки воздуха, окна пораскрывала. Вот что это ???? Просто в ужасе... Боюсь повторения ...

аритмия ? тахикардия? бывает

бывает у меня тоже. кардиолог сказала до 120 уд\мин нормально.
но лучше сходите врачу

Лека
аритмия ? тахикардия? бывает

витаминчики для сердца попейте

Профосмотр проходили меся назад... Кардиаграмму снимали и прочее, все нормально... А витамины именно для сердца есть такие? Напишите, не помешало бы... а состояние отвратное было... Вообще умереть боялась...

кофе пьёте?
лекарства может какие-нить принимали?
спиртное?

цветок
еще было ощущение нехватки воздуха

аллергия? или астма? не???

цветок
Кардиаграмму снимали и прочее, все нормально..

Хорошо! А я вот реально боюсь идти к специалисту,надо проверить...Сердце колет частенько да и чувствую что-то не так.

Кофе вообще не люблю, алкоголь, лекарства. болезни-нет....

Скорее всего, вегето-сосудистая дистония. Для здоровья не опасно. Почитайте у Курпатова, очень хорошо написано, мне здесь недавно посоветовали. Могу переслать книгу в личку.

Не опасно??? Жутко это все...без шуток- страх охватил...если не сложно, вышлите...

цветок
проснулась от сильнейшего сердцебиения, аж подскочила с кровати..

цветок
было ощущение нехватки воздуха

пароксизм синусовой тахикардии либо мерцательной аритмии. в следующий раз СМП, планово - Холтер

и мне пожалста вышлите!

ой, а что такое СМП и Холтер??? %) %) %)

Энни
СМП

скорая медицинская помощь

Энни
Холтер

суточное мониторирование электрокардиограммы

спасибо, я хотела скорую вызвать, но ... такой сумбур в голове был...Боюсь повторения, решила после праздников к кардиологу идти... Мало ли , так умрешь и... все... как-бы рановато :) Надеюсь, что помогут...

Энни
решила после праздников к кардиологу идти...

видите ли в чем дело, поставить диагноз без экг, снятой в момент пароксизма невозможно, лечение будет носить общий характер, но и это уже неплохо.

Сейчас вот подумала: если суточное, то это стационар???

Нет, это исследование можно сделать амбулаторно - вам прикрепят датчик, который в течение суток будет записывать сердечный ритм. Потом эти данные проанализируют на компьютере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы