Тема закрыта

Причина: 0

Гинекология в чкаловском районе

Девушки-красавицы, с прошедшими вас праздниками и наступающим Рождеством! Может кто из вас знает есть ли в Чкаловском районе врачи гинекологи и где они обитают и как записаться к ним на прием. Уже лет 5 не была у гинеколога, хотелось бы потихоньку готовится к зачатию, да и боли меня беспокоят в районе яичников давненько :( . А к кому бежать не знаю.
Платные клиники мне сейчас не по карману клиники (хотя если не дорогие, тоже посоветуйте плиз) или киньте в меня ссылкой где это уже обсуждалось. :)

а где именно в чкаловском то??

а так то на Женская консультация при Центральной городской больнице N 24 Чкаловского района
г. Екатеринбург, район Чермет, ул. Агрономическая, д. 10, тел. (343) 256–17–77

поищите отзывы по неё, подумайте.. ;) так то она не славится у нас в городе совсем..

п Рудный прописка

это далековато мне бы химмаш, уктус, ботаника :)

:dontknow: больше не знаю. воти в справочниках инфа
Женские консультации г.Екатеринбурга НАЗВАНИЕ

Консультация женская № 1 при ЦГБ № 6 Ленинского района 620146, г.Екатеринбург, ул. 8-е Марта,86 (343)2571370,
(343)2571097
Консультация женская №2 при ЦГБ №6 Ленинского района 620146, ул. Амундсена, 58, корп. 1 (343)2677898
Консультация женская при ЦГБ № 1 Октябрьского района 620026, г.Екатеринбург, ул.Сони Морозовой, 203 (343)2546906
Консультация женская при ЦГБ № 2 Верх-Исетского района 620077, г.Екатеринбург, ул. Московская, 2 (343)3768718
Консультация женская № 1 при ЦГБ № 3 Железнодорожного района 620027, г.Екатеринбург, ул. Свердлова,4 (343)3532996
Консультация женская № 2 при ЦГБ № 3 Железнодорожного района 620027, г.Екатеринбург, ул. Бебеля, 160 (343)3542188
Консультация женская №1 при ЦГБ №7 Кировского района 620062, ул. Малышева, 109а (343)3743120
Консультация женская №2 при ЦГБ №7 Кировского района 620137, ул. Вилонова,33 (343)3410205
Консультация женская №3 при ЦГБ №7 Кировского района 620072, ул. Сыромолотова, 19 (343)3472602
Консультация женская при Городском консультативно - диагностическом центре Орджоникидзевского района 620012, пер.Суворовский, 5 (343)3309994
Консультация женская при ЦГБ №23 Орджоникидзевского района 620017, ул. Старых большевиков, 8 (343)3348959
Консультация женская при ЦГБ №20 Чкаловского района 620023, пер. Короткий, 2 (343)2107389
Консультация женская при ГКБ №24 Чкаловского района 620085, ул. Агрономическая, 10 (343)2561777
Консультация женская при Городском клинико-диагностическом центре 620142, г.Екатеринбург, ул. Декабристов, 38 (343)2573769
факс: (343)2576702
Консультация женская при ДГБ № 11 620028, г. Екатеринбург, ул. Нагорная, 48 (343)2463581
факс: (343)2463581

odam
это далековато мне бы

odam
уктус,

переулок Гончарный ,там еще с другой стороны больница детская

Фион@
Консультация женская при ЦГБ №20 Чкаловского района 620023, пер. Короткий, 2 (343)2107389

вот именно она,только ее щас перенесли на пер.Гончарный

Аиша

Аиша

ага спасибо! позвонила им, сказали что до 11 на работают. цитирую "как и все" :) буду ждать, надеюсь не помру к тому времени

;)

медицинский центр консилиум военная 22 (по моему). врач гинеколог журавлева ю.а. или анищенко. но я всю жизнь наблюдаюсь у журавлевой. сходите. прием 700руб правда но за то врач очень хороший. тел. центра 297-03-33, 297-22-00.
журавлева работала в ЖК чкаловского района как раз на мое участке. после того как она ушла в кончилиум я в ЖК не ходила ни разу и не собираюсь. почитайте отзывы ничего хорошего. если токо через знакомых не найдете там врача который будет вас принимать без очереди и без записи за две-три недели вперед.

понятно! что-то все негативно о нем отзываются, но мне все равно туда очень далеко ездить, проще в центр. а что входит в понятие прием? осмотр? или уже какието первые диагнозы? понимаете, я знаю что они любят очень раскручивать на бесконечные сдачи анализов, а у меня сейчас не так много денег, чтобы оставлять их все в больницах. хотя за нужные я готова кончно же платить.

присоединяюсь к вопросу...озадачилась вновь лечением всяких своих болячек типа уреаплазмы, нашла чудную ссылку (кстати рекомендую, если у кого есть вопросы по теме этих самых "плазм": http://venuro.info/transit/ureaplasma_ovulation2008.php)и еще раз поняла что наши доктора уж оочень любят раскручивать часто на совсем ненужные анализы а потом и на дорогостоящее лечение :(
в итоге очень хочется найти доктора, который действительно разбирается в гинекологии, и лечиться у него доступно..... %)

В ЖК 20-ки на Гончарном (и на Химмаше) есть очень неплохие врачи. Многие из них дежурят в роддоме. И отнюдь не все врачи раскручивают на деньги. В платных центрах это больше распространено.

в 700 руб в консилиум входит прием и осмотр. можно сделатьмазок есил срочная готовность то 350 руб и через 15 минут вам врач скажет результаты. итог 1050 рублей и хорошее впечатление от врача. ну во всяком случае я уважаю и оч хорошо отношусь к моему врачу (журавлевой)

Здравствуйте, девушки! У меня вот такая ситуация, мы с мужем поженились 21 ноября 2009 года, я жила с родителями и прописана в Челябинской области, теперь переехала в г.Екатеринбург, снимаем с мужем квартиру на Химмаше, я работаю, но очень хочу ребенка, и не знаю в какую больницу мне обратиться, если я забеременею примут ли меня в женской консультации в г.Екатеринбурге! Люди добрые помогите!

drygaja
примут ли меня в женской консультации в г.Екатеринбурге!

примут в любом случае, если придете с паспортом, полисом и напишите заявление на имя заведующей (бланки в регистратуре возьмете), что хотите обслуживаться по месту проживания.

odam
позвонила им, сказали что до 11 на работают. цитирую "как и все"

%) как это? вчера была на Гончарном, работают все. Телефон регистратуры на Гончарном, 5: 256 79 64

не посмотрела, что тема январская :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:23

спасибо, Венеция, а в какую поликлинику лучше обратиться, какая поближе от Химмаша? а если у меня полюс тоже челябинский? а если ребенок родится и я пропишу его к родителям, так как тут у нас нет своего жилья, то ходить с ним только в платную больницу можно?

позвоните на Гончарный, скажете им адрес, они подскажут, где ваш врач принимает - либо вам на Гончарномь, либо на Химмаше (тут 3 врача принимают). Если у вас прописка другого города, вам надо будет написать заявление на имя заведующей консультацией.

drygaja
а в какую поликлинику лучше обратиться, какая поближе от Химмаша

это я не знаю )) телефон на Гончарном написала выше, позвоните - там все скажут

drygaja
то ходить с ним только в платную больницу можно?

зачем в платную? в платную только по вашему желанию, если не хотите бесплатно :) в ближайшую детскую поликлиннику приходите и все. С детьми еще проще по месту жительства наблюдаться. Прописка ребенка никакой роли не играет (у меня вообще ребенок не прописан, при переездах без проблем меняли и поликлинники, из старой карточку забирала и в новую приносила).
Хотя в вашем случае, еще из роддома ваши данные должны в детскую поликлиннику передать и врач сама к вам придет по месту жительства сразу после выписки из роддома.

Девочки, скажите пожалуйста телефон женской консультации на Химмаше, на Зои Космодемьянской 42, ну очень надо!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы