Тема закрыта

Причина: 0

Шанс на Уралмаше

Наблюдаюсь там уже не один год, но в последнее время у меня такое чувство, что очень испортился этот центр. И самая главная задача докторов - содрать с клиента как можно больше денег. Сдаю один раз анализ, на который отправила врач на приеме, в результате пишут - подозрение на одну инфекцию. Прихожу на консультацию к врачу - отправляют еще на один анализ. Говорю, почему предыдущий точно не показал - мне в ответ: "Так этот анализ не дает точных показателей, он же стоит 400 рублей. Вам надо сдать анализ за 2500, он более развернутый и покажет, если что-то есть". Сдаю - результат отрицательный.
В другой раз прихожу к другому врачу - ситуация аналогичная. Осмотрела, сказала, что у нее подозрение на один диагноз, нужно на узи и еще кучу анализов. Сдаю - опять ничего не находят.
В последний раз была у гинеколога - просто пришла на осмотр, хожу раз в год. Заплатила за прием около 600 рублей (точно уже не помню цену), она взяла еще несколько мазков и какие-то анализы. Ну, думаю, ладно, там онкоцитология и т.п. - вроде как нужно периодически проверяться. Иду на кассу оплачивать - анализов у меня взяли на 2000! ладно, деньги с собой были, спорить не стала, заплатила. По итогам - опять пишут подозрение на ... Иду в другой мед. центр, пересдаю анализы - все ок.
Это только мне так "везет"? или у них теперь система работы такая?

сейчас по моему так везде в этих центрах стало ....только деньги сдирают

уже давно именно там наблюдаюсь (лет 7 примерно) - пока все устраивает

я к ним из парацельса сбежала-называеца почувствуй разницу

Мама
Мама

Вы наверное к Артомоновой ходили

Satina
Артомоновой

и к ней в том числе

УЗИ там очень плохо делают (исключение Балабанова с гинекологическим УЗИ). У меня подруга работает врачом в Диагностическом центре, говорит, что из Шанса прочто с ужасными УЗИ приходят. Ну, и спецы некоторые - очень с натяжкой можно спецами назвать.
Про анализы - дак не соглашайтесь %) , я всегда так и говорю - "Я подумаю", "Я пока не готова", "Я сдам в другом месте" и всё , чего стесняться то, это мои деньги и моё здоровье %)

Мама
И самая главная задача докторов - содрать с клиента как можно больше денег

к сожалению про "шанс" который раз слышу именно эти отзывы...

Шанс на уралмаше вообще ужасный центр был и стал еще хуже. найдут то чего и не было. очень отрицательно относится к этому центру два моих врача (гинеколог и хирург). оба говорят одно и тоже и про узи и про анализы, а также про прием врачей. а вот когда мой папа пошел у ним с болями в спине, они сделали узи, нашли какой-то отросток и сказали "ой, что-то отросло! но наверно это нормально". но как это понимать? ни обследования, ни анализов дополнительных, ничего. а потом через несколько лет оказался рак и врач в онкоцентре сказал, что если бы обратили внимание раньше, то все было бы значительно легче и проще. так то лучше смените место лечения и осмотра

Мама
Артомоновой
и к ней в том числе

10 тысяч отдали еще 5 лет назад, за то чтобы она допустила до прижигания эрозии, ну там всякие узи, анализы инфекции, мужа проверили, лекарства дорогущие навыписывала и т д.
Вот сейчас надо идти к ним дак думаю к Симакиной, она вроде не навешивает лишних анализов, Что скажите про нее?

Два раза сталкивалась с этим центром Лет 5 назад в Шанс на Уралмаш врач вызывал 03 для перевозки больного с нест стеокардией в больницу По приезду бригаде была вручена пленка с классическим инфарктом миокарда %) Сама обращалась туда чтобы сделать гинекол УЗИ срочно Приняли без записи и очереди УЗИ сделали хорошо

Satina
к Симакиной

надо бы сменить место наблюдения. А у Симакиной этой думаете лучше?

Мангуста
исключение Балабанова с гинекологическим УЗИ

а что, Балабанова из диагностич. центра в Шанс перешла? :=-O:

Мама
а что, Балабанова из диагностич. центра в Шанс перешла

нет конечно же она в качестве подработки там узи делает

Капучино
Куда можно податся на Уралмаше - Эльмаше?

Вот это точно, что некуда

ну это везде так. в шансе еще более-менее.
еще хуже в СК-мед. там вообще улетевшая врач-гинеколог. кроме онкоцитологии каждый прием (зачем???), она заставляла меня каждые полгода сдавать на все инфекции 2 способами + спид и сифилис. на мои робкие попытки возразить, что я вообще-то замужем третий год, получала тираду "вы ничего не понимаете, родится ребенок-урод, потом сами виноваты будете".
и что. когда забеременела, меня сразу из СК-меда вытурили в консультацию, чтобы типа отвтетсвенность на себя не брать в случае чего.

Капучино
Куда можно податся на Уралмаше - Эльмаше?

Ходила в "Шанс" на Уральских рабочих 55б, тоже было было подозрение на какую-то инфекцию, отдала 8500, в итоге всё норм. Щас хожу в Диагностический центр пер. Суворовский 5, врмени конечно тратится больше, зато денег меньше, и врачи попадались только хорошие.

0950276
в Диагностический центр пер. Суворовский 5

если бы была возможность там у Балабановой наблюдаться платно, пошла бы туда. Может кто-нибудь в курсе, она не ведет прием у не беременных? А так к какому попало врачу тоже туда не хочется. Помню, еще беременная как-то попала на прием к Даяновой (может фамилию не правильно написала, не помню точно), так это пипец тетя, психопадка еще та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы